たふゆりりさんの投稿一覧

国民的アイドルと兄弟になれるなんて、さすがマンガの世界ですね(*^^*)
    羨ましい~😆
    アイドルとしての顔と本当の姿は別で~っていいですね(*^^*)

絵がすきです

絵は好きなんです。
    でも、高校生のこういうガキっぽい趣味の男子加藤と彼女がいる男しか、好きにならない女子高生えび。加藤を好きな女の子が主役のストーリー

なんだろう

切なすぎて苦しいです。
    兄と妹とうまくいかず、学校でも変な噂を流され孤立して、可哀想です。
    絵はキレイで大好きです。

絵がキレイ

表紙の絵と題名に惹かれて読み始めました。
    一話分しか読んでいませんが、礼拝堂とか昔の彼に再会とか昭和な感じがしました。

なんだろう

美少年ものは好きなのですが、あまり萌えませんでした。
    絵が細くて繊細だからかな?
    私の好みではありませんでした(>_<)
    無料の短い部分しか読んでいませんが、課金して読もうかなとは思わなかったので、感想もあまり受け付けませんでした

男の方のマンガかな

初めて少女コミック以外を読みました。
    なんというか、とても怖いです。でも続きが気になってどんどん惹き付けられてはまっていきました。
    男性らしさを出すために一歩踏み出したのが間違いだったのかなあ?
    掃除長は素敵です

山﨑賢人さんと二階堂ふみさんの実写化の映画で名前だけは知っていました。
    どんな内容かは知らなかったので。はじめの方だけ読みました。
    女子高校生の悩みというか、友達に彼氏がいたら自分もあわせなきゃと思う気持ちは理解できますが、ちょっとぶっ飛んでいますね

絵がキレイ

やっぱり、オフィスLOVEは憧れました!
    友人たちと作った前の会社の色恋沙汰は何故イケメンな主人公男性が取り扱いの的にならなかったのか気にはなりますが、短編は読みやすくて好きです!
    この作者さんの他の作品も読みたい!