みみ さんの投稿一覧

広告を見て

広告を見てこの作品と出会いました。
    広告通り惹かれる内容ではあります。
    お隣さんがストーカーという普通なら怖い設定ですが、今後色々明らかにされます。現在はまだ核心をついたようなストーリーには辿り着けてません。

実際読んだ方がいい

表紙は正直惹かれる物はないですが、漫画の絵はとても、素敵で上手です。
    母の親の一方的な押し付けしつけのせいで、男性と恋愛できず拗れてしまった女の子の話です。

なぜこんなに溺愛?

なぜ、こんなに溺愛してくれるのか疑問に思いながら読みますが、重ため男子とのストーリー自体は面白いです。

アニメから見ました!

高橋留美子先生が大好きでアニメ見て、この漫画を読んでみました。
    キャラ設定がアニメと違いすぎてちょっと最初は戸惑いでした。

ファンタジー要素あり

めずらしく、ファンタジー要素のある春田なな先生の作品?大人には楽しめるかどうが分かれる作品だと思いますが最後まで内容は素敵でした。

作品はいい

作品自体はいいですが、読みにくいので星を減らしました。
    この先生の話は基本好きですが、このストーリーだけは主人公が彼を好きになったタイミングが今いちつかめずなのが残念でした。

そーゆう話になるのか!

そーゆう展開になるのか!と読めそうで読めなかった展開でした。話の長さもちょうど良くて最後まで楽しむことができ、満足です!

ありきたりストーリーだけど

ストーリー自体は冒頭から匂わせられている通り、昔からの知り合いだった2人が再開してからの話。めちゃこみっくは途中までしか配信されておらず、後半は違うサイトで購入して読みました。作品は面白いのに、最後まで用意してくれないと困るからスター減らします。

はにかむハニーが見たくて。

はにかむハニーが見たくて試し読みしましたがよかったです。少し解像度が低くてみにくく、購入には至りませんでした。

1区切りのストーリーだけ読みました。

広告を見て、一区切り分ストーリーを読みました。正直、読み直しをしない話でした。スカッとはしましたが。