✿はな✿さんの投稿一覧

無料掲載中だったので読みました♡幼馴染くんのほんわかした感じ好きだな〜ほんわかしてるのにひまりを誰にも渡したくない感じがキユ~ンとします。先が楽しみです

無料分読みました♡無口な人いい!!!

主人公のことをちゃんと見ててさり気なく優しい。残業も彼女がいるからだよね。キューン

これからの展開が楽しみです

無料分読みました♡暗い中学校時代を引きづり、かっこよくなった夏くんは自信が持てなくて。美人な彼女に出会えてこれからもの展開が楽しみです。

10話まで読みました♡町田くんすごいいい(≧∇≦)b

家族思いでさりげない気遣いが出来て人が好きなんだな♡こんな人いたら癒やされまくりだね。

続きも楽しみです

無料分読みました♡この二人真っ赤になって可愛すぎる〜時間差で赤くなるのも可愛い〜
    高校の時こんな恋してみたかつたな。先が楽しみです

無料分読みました♡私も口下手なので気持ちわかるよ〜と思いながら読んでました。二人が寄り添えるといいな〜。続きが楽しみです。

作家さんの不安で読みました。絵も内容も好きです。寸止めいいですね(笑)
    だんだんと2人の距離が縮まって読んでて幸せな気持ちになりました

無料分読みました♡継母の主人公に対するいじめがすごく悲しくなりました。でも継母もきつと満たされないんだろうな。弟くん可愛いな〜好き好きモードが出まくってるね(笑)
    家を出てお祖母ちゃんちに行くときなんだかスッキリした。
    かいくんとの関係気になる

2話までしか読んでませんが、タマちゃん純粋で可愛らしい〜

塩ボーイの警備員さんかっこいいね。本気で好きでいてくれるなんてキュンとしちゃう。ポイント復活したら購入

無料掲載中だったので読みました。キュンキュンが止まらない〜

仕事が忙しいながらも料理も美味しいし家に帰るのが楽しみなんて言われたらもっと頑張っちゃうよ〜
    年上社長の魅力に惹かれこの先の展開が楽しみです