✿はな✿さんの投稿一覧

無料掲載中だったので読んでます♡リリちゃんとゆうくんはいとこ同士。りりちゃんは可愛い〜し、面倒見いいんだな〜。ゆうくんはヘタレなふりをしてるだけ。
    この先が楽しみです。

あっという間に引き込まれ全部購入♡
    パパは本当のパパじゃなくて、でも一生懸命大事に育ててくれてる。
    パパのキス本当キユ〜んつてした。こんなパパいいな〜
    すごくお気に入りになりました。

作家さん買いしました。本当に絵も好きだし、内容も大すきです。
    本大好きな主人公の心の変化やこれからの内容も楽しみにしています★

無料掲載中だったので読んでます♡つかさと有馬の関係つていいな〜♡♡

友達つぽくたまに神経な顔にキユ〜ん。
    まゆちゃんがそこそこムカつくね。今後の展開楽しみです。

無料掲載中だったので読みました♡昔のことだから覚えてないけど少しずつおもいだしてく主人公。おばあちゃんを心配させたくなくて嘘で結婚したつもりが…一緒に暮らすことになり、しかも大学の先生だった。

うちの実家もシチューつてご飯にかかって食べる派でした。

この先が楽しみです

無料掲載中だったので読みました♡幼馴染くんのほんわかした感じ好きだな〜ほんわかしてるのにひまりを誰にも渡したくない感じがキユ~ンとします。先が楽しみです

無料掲載中だったので読みました♡昔、元気いっぱいだった主人公。何があったのかな?ヒカルはか弱かったのに久しぶりにあったら背も高くイケメンに…先が気になるな〜

無料掲載中だったので読みました♡
    菜花のだめさ加減が自分と重なり応援したくなる。必要ない人間はいないとか笑ってごまかしちゃうとか…

伊吹くん高校生にみえない大人らしさ。菜花の事気になり始めてるよね。キューン

無料掲載中だったので読みました♡主人公かっこよすぎ~。キユ~ン

好きになったのが男の子。と思いきや女の子だったけど。変装の理由が可愛い。

この先の展開が楽しみです

無料分読みました♡無口な人いい!!!

主人公のことをちゃんと見ててさり気なく優しい。残業も彼女がいるからだよね。キューン

これからの展開が楽しみです