しのしのchanさんの投稿一覧

なんだろぉ・・・。作品的にはよくある内容なんだろーけど、ついつい、読み進めてしまいました。
    勝手に感情移入しちゃって、自分だったらこーする、あるーするとかどんどん考え、読み進めてしまいました、
    あと何話か無料だったら良かったのに・・・

腹黒王子・・・まだ腹黒具合は分からないけどこの設定はありきたりでは?・・・っと思いながらもハマる作品ではないかとおもいます。個人的には、絵が好きです。もっと、もっと無料で何話かホントに、ホントに見たいです。

きっと中高生向きの漫画なのかな?その年代の子達にはドキドキ
    ストーリーだとおもいます。
    学校ネタは対象の子達には、とってもピッタリで、感情移入するのではないでしょうか。タイトルも引きつけるとおもいます。

うっかりのキスで、傷ものにしたから責任とるとか、バカ真面目な委員長が言い出すなんて〜。
    校則違反だとかで寄り道を拒否る所なんか、吹き出して笑っちゃったー。
    ピュアな所が新鮮で読んでて楽しい!!

主人公の小桜、天然なのか、純粋なのかすごく好き!!
    桐山君もすごーくいい人じゃん。
    この2人が付き合っちゃえばいいのになぁーと考えながら、無料配信分読んでました。2人がどうなるのか気になる!!

ほんわか、ほのぼのとしたお話しなのかな~っと穏やかに読んでました。
    幼馴染みで、天然?なマナカをいつしか異性として意識し出したあたりまで長かったかなーこれはこれで面白い作品です

音羽君とは…謎多きイケメン
    イケメン恐怖症のヒロイン
    この2人がこの先何か発展するのかなと期待をしてます。
    ヒロインのうさぎも興味があるし、何が起こるのか楽しみにしてます!!

弁護士試験に落ちての、パラリーガル。
    この漫画でパラリーガルの仕事も少し分かった〜。
    まだ少ししか読んでないけど、恋の予感を感じさせる展開になる事を楽しみにしてます。

ヒロインが天然なのか、鈍感なのか…皆が元カレに口説かれてたのを知ってたのに、本人分かってないし…
    社長が禁煙する所もなんかこの先の展開に期待するしかないでしょ!!

血の繋がりのないパパ。
    でも好きになってしまう娘・・・。切ない!!
    エッチな場面もないけれど、綺麗なストーリーで、結末がとっても気になります。