しのしのchanさんの投稿一覧

充希と浅井さん。一度はフラれてしまったけど、ようやくお付き合いできた。
    それまで、浅井さんの彼女は出てくるし、息子のレオも出てくるし、どーなるかと思ったけど。
    年がだいぶ上かと思うんだけど、かっこよすぎる所、もぉ最高にトキメキました!!

切ない!!

まだ全部読んでないけど、彼カノになったのに、病気が発覚…
    やりたいことをノートに書くのに、色々書いたけど、全部やり終えたら死にたいとか書いてて…もぉ切ないよ!!
    他の人のレビュー読んだけど、あかいいとも読んでみようと思います。

無料分しか読んでないけど、中学生と二十歳。まぁ、年の差がっていっても5つ下とか?それくらいなら大人になったらアリなんだけど、中学生…ってのがネックだなぁ
    でも、とても中学生には見えずカッコいい!!
    2人ともウブで読んでてほのぼのします

ヒロイン…仕事で失敗したりそそっかしい所満載。
    ストーカーに襲われそうになったのに警察に言わないとか…
    本当に氷室さんに助けてもらってよかった!!
    さて、娘の2人が今後恋に落ちるのは時間の問題かなっとすごく楽しみに読もうとおもいます。

またこの手のストーリー?なんて冷めた目で見てたら、結局はこの手のストーリーが好きらしい。あっという間に無料を読み終えてしまいました。
    もちろん現実的にはありえない話なんだろうけど、ついつい感情移入してしまいました。次が気になりますねぇ

イケメン高校生が、女子へのトラウマがあって、でもヒロインに少しずつ心をひらいていく、ヒロインは好きで告白しようと頑張る姿~いいもんですね~
    読み進めていくと、江波君の好きになって行くきっかけ、気持ちが分かって、キュンキュンします!!

赤ちゃん(自分)を育てる話。
    日々のお世話、外出の大変さ。
    今の私は育児か離れてるけど、懐かしいなぁと思いながら読んでいました。
    でも、よく頑張ったねって言われてる所はドキッとした。
    そんな言葉を、当時言ってもらってなかったなっと。

執事の佐久間さんかっこいい!!
    何歳の設定かわからないけど、若そうなわりにかなりしっかりした感じ。
    ヒロインもずーと佐久間さんの事が好きでたまらない様子がかわいい!!
    お嬢様と執事の今後が気になる。
    夢をみさせてもらう作品かなぁー。

強面顔なんだけど

強面顔で、お花やさん。
    ずーと悩んできてて、前髪で目を隠していたとか、切ないねぇ。
    でも日和ちゃんと出会って、兄貴も出てきて、自分の気持ちを素直に言うところとか、ほんわかしました。
    タイトル通り、2人がかわいい!!

いきなり秘書に抜擢されて、嫌がらせを受けてたヒロインら、それを室長が飲みに連れてくれて。絶対室長に救われたでしょ!!くっつくでしょ!!って思ってたけど…他の方のレビュー見たら、まさかの部長と??そうなったきっかけが気になる!!