しのしのchanさんの投稿一覧

契約結婚の話しは大好き!!
    だって絶対?だいたいは両思いになるんだもん。
    ドキドキしたり、キュンキュンしたり読んでて面白い!!
    契約結婚とはいえ、膝ついて、結婚してくださいって指輪わたすあたりが、結構好きなシーン!!
    絶対に本物の夫婦になると確信してます!!

すごい!!お嬢様の惚れっぷり~
    執事さんもお嬢様に、振る舞わされつつも、まんざらでもないような。
    むしろ嫌われようとしてるんだけど、逆効果だったり…とはいえ、他の人のレビューみると、いずれバレるみたいね。
    お嬢様の恋する乙女の様子もかわいくてたまらない!!

男の子の大きくて皆から怖がられてる・・・でもハンドメイド作家・・・ギャップがいいです。
    花咲の小さくて可愛い・・・けど強い姿。
    2人の関係はすごいいい!!でも、恋愛対象ではないってわかった時のあの切なさ・・・キュンキュンしてしまいまし。
    続きが読みたい!!

ヒロインはお兄さんと結婚したと思い込んでいる。
    でも現実には弟と結婚している
    なんでそんな小細工してるんだろうと思ったけど。
    弟の方が、ヒロインがお金目当てじゃないとチラッと頭によぎってくれた所が、2人に進展があると確信しました。
    おもしろくなってきた~

バイトで期間限定の嫁、バイトって(笑)
    でも夕鈴の助けてほしいんじゃない、私が助けたい!!って言葉にやられました!!
    毒をもられたり、色々恐ろしい邪魔は入るけど、その度に助けてくれるし、キュンキュンするし、面白い!!
    夕鈴みたいな女の子かっこいい!!

ヒロインかわいい!!
    始まりは、ヒロインが結婚前に逃げられてしまうんだけど。住むところもなくなってしまい、部長の家…本来は住むはずだった家…で住むことになり。
    部長もヒロインもお互いに好きになってく様子が、すごい読んでてワクワクしてしまいました。

思い出の場所、お家に新しい借り手・・・。
    特別な日誕生日に、1人って、とっても切ない状況に、「ホットケーキ」のプレゼント。主人公の感動する姿に、こっちまでたなまらなくなった!!この先、この2人どうなるんだろぉー。楽しみ!!

年の差が気になる雪乃
    青島くんは、始めは女避けだので、お互い利用?してのお付き合いだったけど
    青島君が、雪乃さんの事を意識してからが、もぉ面白い!!
    女の35歳…悩む所が共感できる
    自分だったら…無理なのか、頑張るのか…色々妄想した作品です

沢田先生と佐藤さん、同居のバンドマン…
    沢田先生と別れて同居したバンドマンとの恋愛の話かなーと思いきや…
    まだ途中なんだけど、樹の今後はどうなるのかな??私的には沢田先生と別れて、ツラい思いしたんだから、佐藤さんとうまくいってほしいなぁー。

無料の2話しか読んでないけど、パパ活とは、こういう物なんだーと勉強になりました。
    タイトルの様な場面はまだ出てなく、これからヒロインの過去とかが書かれているのかなっと思いました
    これかりハングリー精神のある女の強さを見たいとおもいます。