しのしのchanさんの投稿一覧

面白い!!

藤子の気持ちもすごくすごくわかる!!
    一緒にいる友達が、一般的に男ウケするカワイイ女の子‥藤子の喪女になっていくのもわかる!!
    そこに現れた小柳さん。
    小柳さんのおかげで、どんどん、かわいい女の子になっていく藤子
    小柳さんの、藤子に惹かれていく様子も見ててキュンとしてしまいます。
    小柳さんのキャラも面白い!!

政略結婚

葵は先生の事が好きなのに紫の事を考えて身を引く。
    そんなところに、養女になっての政略結婚、なんか自分を押し殺して、お世話になった紫の家のために…って。
    切ないんだけど、でもハガネさんもすごく魅力的、私的には、先生よりハガネ推しです。
    先生には悪いけど、大人なハガネさんと幸せになってほしい!!

最初は読んでてもあまり面白い!!と思わなかった…でも読み進めて行くと、サラとルークがお互いに少しずつ惹かれあい、ルークが冷たい人間だと勝手に想像してたけど、本当にサラの事が好きで、人間味のある人と分かってからは、ルークにメロメロになってました!!じっくりじっくり読んでみてください!、面白いです!!

鬼瀬くんかっこいい!!
    友達になってからも、ヒロインの事好きなんだよね~。無料分読み終えて、やっぱりもっと読みたくて購入しちゃいました。
    勉強教えてとか、寝てるヒロインにチュッって~
    これでヒロインが、宗ちゃんに対する「好き」と鬼瀬君の「好き」の違いが分かったンだとおもう!!
    とにかく、続きを読み続けようと思います。

ヒロインは過去に男性に襲われて、男性恐怖症…。でも恋がしたい!!男性へのトラウマがあるのに…
    ギターで身を守って、折れちゃったのを直してほしい!!でもそのギターを作ったのが…これって運命だと思う!!
    もぉたまらないね!!この2人!!年の差があるけど、軽く乗り越える予感。
    すごく面白いし、スラスラ読む進めてしまう!!

愛されてる~

一咲はヤクザの孫。両親がなくなって、引き取られた所が祖父=ヤクザ
    その頃からのお世話役のけいや。
    そな生活が嫌で遠い高校を選んだのに、ボディーガードで裏口入学しちゃうし。
    一咲は大好きなのがホントに伝わってくる。
    けいやも、ボディーガードってだけで守ってくれるだけでもなさそう。
    ホントに続きが楽しみ!!

弟2人を自分が味わえなかった大学生活をさせてあけたいと、バイトまでしているヒロイン。
    なぜか次期社長に!!なんて言われても…いったいどういう事なんだろぉ…。
    でも幸せになってくれたら…タイトルの甘く迫られるっとはどういうことなんだろぉ、続きを読んで確かめたい!!

韓流ドラマで

韓流で初めてこの作品を見ました!!
    私はドラマでやってたのを後から漫画で見るのはあまり…
    でもイタズラなKissはすっごく好きだから、漫画で見させてもらっても、もぉ最高!!
    結末が分かってるだけに、もぉ安心して見れるし、琴子のかわいさが最高!!
    この作品は最高です!!

おもしろい!!

お腹抱えて笑いました。ヒロイン最高!!
    教師に恋い焦がれちゃう高校生。
    でも先生の事大好きな健気な所は共感できるなぁー。
    そんなヒロインをなんだかんだ言って見捨てずに勉強教えたり、ヤキモチやいたり、見守ってる姿にもキュンキュンします。
    とにかく所々ホントに笑えて、でも感動する作品です。

課長がかっこいい!!
    顔とかじゃなく、主人公の良さを理解してる所!!会議の時の出来事から、主人公の内面をちゃんと評価してくれる。
    こーゆー男に出会いたい!!
    夢をみさせてくれた作品です!!