一寺 香穂さんの投稿一覧

あれ?

んっ?あれ作者さんの別作品『史上最強オークさんの楽しい種付けハーレム作り』シリーズを全購入して読んだら大賢者のマリン・エンライト確かに冒頭登場した時にはスライムだった?でもオルク(オークさんの主人公)を厳しく指導するにあたって人間だったからね。どうやらこちらが時系列では後?

ストーリー展開は遅め

残虐非道な皇帝陛下のカイテルが最初は自分によく似たアリアドネ皇女(転生した赤ちゃん)を殺したいくらいに思ってたのが次第に父性が芽生えてくるのだろうけど、アリアドネ皇女の成長がとにかく遅くて会話らしいやり取りが出来ないしそうなるまでどれくらいかかるのやら…

横綱昇進目前

大関タカラヤマの場所優勝で遂に横綱昇進ってところでまさかの異世界召喚するってところなんでしょう。力士のちゃんこを振る舞うってことだけど、冒険者みたいなので魔物から救っているからスローライフと思いながらもそこそこ闘いもあるってところなんだろう。

これからに期待

物語の概要説明と無料で読めるだけでは分からないけど、前世の社会人男性が残業をしていたら誰かに恨まれているっぽいのか毒が入ったハンバーガーを差し入れに受け取り食べてしまって亡くなったのか中身は男性で令嬢になって転生っぽい感じです。

オーナーの娘が代理?!

女子高生が病気になって入院中のオーナー代理って……?!人気ホスト店だってそりゃあ無理っしょーイケメンホスト多数を占める、と云う……No.1のレイさんよりもヒロインにしたらNo.2のキョウさんが合っているのでは?

パワハラってことよりも束縛激しい

タイトルにある剣聖の幼馴染彼女がパワハラってことよりも主人公に対しての束縛激しいツンの域を越えたヤンストーカーになっているよ…。逃げたくなる主人公のことをちゃんと考えてないから無駄足(´・ω・`)

タイトル通りでもあって

地下アイドル的な推しが尊い💕✨って主人公が熱心なファン第1号だからってそのアイドル(ステージに立っていない素の女子)が付きまとう。ガチに怖いよ。絵柄で明るくしようがやっていることはマジにヤバ

悪くはないけど…

無料で読めるところまでの評価ですが可もなく不可もなく、続きを読むほど気になるってことではなかったけど現代ではデブスなタイシが異世界だとイケメンムーブで無双するのかなーってまた何時ものなろうだし……

アニメ化作品

序盤の方が好きなんだよね。俺TUEEEEな展開はいいのですが、徹頭徹尾突き抜けてくれたらいいのに、「あれ?俺何かやっちゃいました」無自覚なのと神様だとかの借り物な力をイキッているのも嫌なんですよ。

アニメ化されている

AbemaTVにてアニメ化作品の第1話を観てコミカライズ版も気になってのレビューですが…凄腕ばかりの7人による高校生が突如迷い込んだ異世界でも大活躍するって集団による俺私TUEEEEですね