たぁきゅさんの投稿一覧

とうや君はかっこいいです。絵もキャラの性格も読んでて、惹かれます。
    その反面、主人公が受け付けませんでした。絵のせいなのかな、天然?性格のせいなのかな、読んでてイライラしてしまいます。
    好きな作者さんなので、もったいない感じの作品でした。

絵がかわいくて気になり、無料配信分読みました。
    うーん、真面目な気持ちとはいえ複数の日替わり?男性と付き合える主人公には共感が持てませんでした。
    相手だって、真面目な気持ちの人いると思うと、ちょっと……。
    作者の他の作品に期待します。

タイトルやあらすじを見て、どろどろというか、自分勝手な主人公なのかなと思っていました。
    絵もかわいいし、読み進めていくと、悩んでもがいて、妹想いというか、自分を律して諦めようとする主人公が、大好きになりました。

個人的には寝て起きたら結婚っていう設定は好きじゃありません。
    ただ、こちらの作品は、段々好きになっていく過程?がきちんと描かれていて、読み進められます。
    続きがとても気になります。

つらくて読み進められませんでした。
    皆さんのレビュー見て、読んでみようと思ったのですが……
    子供がいじめられた経験のある私には、つらかったです。
    でも、逆を言うと、真実味あるからこそ辛いのかなぁ

ミッション有りの人事異動なんて、おもしろいです。
    秘書課の皆さんには理不尽にも嫌われますが、その分主人公を応援したい気持ちがわいてきます。
    冷静に判断できる主人公に共感もてました。

純愛のタグに惹かれて読み始めましたが、私の思っていたきゅんきゅんの純愛ではありませんでした。
    社会性の強いテーマで、難しい作品です。
    寝る前に読む習慣の私としては、重かったです

絵は受け付けなかったのですが、内容に興味がありました。
    難しい問題ですね、
    漫画の世界とはいえ現実にあることだし、軽々しく否定も肯定もできかねますが
    勉強になります

まだ無料分しか読んでいませんが……きゅんきゅんというかニヤニヤしながら読んでます(^^)
    最後は予想つきますが、そこまでのプロセスがおもしろそうです(^^)

絵もかわいいし、ストーリー展開もおもしろいと思います。
    が、私はコマ送り読みが、大の苦手。
    その機能?のせいで、のめり込めなかったです。