たぁきゅさんの投稿一覧

あらすじ読んで姉の婚約者とキスなんて苦手な作品部類だと思ったのですが、絵がかわいかったので、無料配信分を試しに読んでみました。

家族の死を一緒に悲しめる人なんて、そうそういないですよ。姉の婚約者がよい人で良かった。
    応援したくなります。

等身大の恋愛

絵も素敵ですし、主人公の悩みが、同じ境遇になってない私でも共感出来て、素直に応援したくなるほど、物語の世界に引き込まれました。
    主人公の細かい心理描写というか無理のない設定で読みやすかったです。
    作者の他作品も気になります。

シンデレラストーリーなのかと思いきや(結果はわからないけど)、驕り高ぶらない一市民の気持ちをいつまでも持っている主人公。
    悔しくて一人涙ぐむ姿は、かわいそうで。でも、唯一彼だけは、わかってくれてるシチュエーション!
    萌えます!

絵は、個人的には苦手です。
    でも、あらすじを読んで興味がわき、試しに無料配信分を読みました。
    また、あらすじを読み返しました。
    どおやって、どおなって、あらすじの部分まで行くのぉ!
    すごく続きが気になり、止まらなくなります。

とうや君はかっこいいです。絵もキャラの性格も読んでて、惹かれます。
    その反面、主人公が受け付けませんでした。絵のせいなのかな、天然?性格のせいなのかな、読んでてイライラしてしまいます。
    好きな作者さんなので、もったいない感じの作品でした。

絵がかわいくて気になり、無料配信分読みました。
    うーん、真面目な気持ちとはいえ複数の日替わり?男性と付き合える主人公には共感が持てませんでした。
    相手だって、真面目な気持ちの人いると思うと、ちょっと……。
    作者の他の作品に期待します。

夏くん、ああ見えて性格まじめだったぁ
    主人公がきっとそれに気付くまでは、じれったくてもどかしいんだろうな。
    教えてあげたい、そこに良い物件あるじゃん!って。
    読み終えるまで、私は作者の手のひらで踊らされそうです

恋のために痩せる、好きな人と同じ会社に入社、社長の1人息子
    まぁ、よくある漫画かなぁと、無料配布分読んだら、はまりました。
    この主人公、かわいすぎます。絵もかわいいけど、性格も一途で素直で。
    応援し続けます

悪役令嬢もの、大好きです。
    まだ無料配信分しか読んでいないのですが、期待を裏切らないストーリーと描かれ方が、引き込まれます。
    今から始まる断罪イベント、そして絶対あって欲しいざまぁな展開。
    期待してます。

主任設定にしたからなのか、会社内でのやり取りに違和感しかありません。
    いきなり主任にされ空回りしてしまうのはわかるのですが、補佐してくれる部下があんな事で体の要求もおかしい。
    主人公達の心情もわかるところもあるので、作者の他の作品に期待します