Ryangさんの投稿一覧

投稿 1,703件 / いいね獲得 235件

サラッとしれっとしてる有馬くんがちゃんと見ててくれてたりしてるのがいい!!

“ザ·青春!”って感じで、もどかしかったり苦しかったりがめっちゃいい!

大人だからこそ!!

きっかけは本当にあり得ないような、漫画的なところからなのに、大人の恋な感じがすごくいいです!

お互いがお互いの事を思いやってて、考えててめっちゃいい関係。
    読んでてめっちゃ羨ましくなりました♡

男子のギャップ萌

王道なんだけど、山口くんがかなりいいキャラでおもしろい。
    なのに、ふとした時の照れた顔がまたかわいい!

ただただ不器用だったり、恥ずかしがり屋さんなだけに見た目がイカツイってだけで、ピュアなかわいい男子とのラブストーリーいい!

ふわふわイチャイチャ♡

仕事中にイケメンが自分に癒やされにくるなんて、その時点でドキドキ笑

最初はただのワンコっぽい扱いから女子への扱いになると甘さが急上昇してかわいい!
    甘々な雰囲気好きにはいいですよ!

田中さんもあかりちゃんも、みんな各々が自分の気持ちに素直だけど不器用な人たちばっかりだけど、それがわかるなーって思えます。

大人になるとその一歩がなかなか踏み込めないところなのに、勇気をくれてる。

おもしろ!

超絶ポジティブになった夢子ちゃんのぶっ飛び加減がおもしろすぎる!

きっとネタじゃないんだろうなって思えるからまたおもしろい!
    すべてがうまくいけと思うけど、なんか不穏な感じがするのも気になる!

ずっと応援したくなる。

地味で控えめな葵と学校一のイケメン世那との恋物語。

些細なことでもどんどんお互いがお互いを好きになっていく過程が丁寧に描かれてます。

読む度にキュンキュンするし、ずーっと応援したくなる。
    周りのキャラもガヤガヤしてるかと思いきや、見守ってくれる兄がいたりしてそこも雰囲気がいいところ。

今1番好きなマンガです。

めっちゃ恋わずらいしてるね笑

エリーの妄想がかなーりたくましいもので笑
    (でもかなりそんな妄想したことある。笑)

結果的にいつもオミくんがエリーの妄想を実現しちゃってるのもいつもかわいいんです。
    そこが甘ずっぱい感じがしてキュンとします♡

青島くんのいじわるは雪乃さんと距離を縮めるというか、自分のことを後回しにしちゃう雪乃さんの本音を引き出すためのいじわるだと思ってます。

青島くんも雪乃さんも2人ともすごくかわいくて憎めない感じがすごく好きで、たまにセリフの字が変わる感じも好きなポイントです笑

どんどんおもしろくなる!

読み始めは冴えない話かなと思いましたが、変わってからの話がめっちゃカッコイイです!

改造人間になったことを人助けのために“いいこと”として使う人間と、復讐や目障りな人間を始末する“悪いこと”に使う2パターンの人間のちがいだったりがめっちゃおもしろいです。