Ryangさんの投稿一覧

投稿 1,737件 / いいね獲得 238件

絵がキレイでかわいいです。

かなり危なっかしくてよく狙われて、でも毎回困難を愛の力で乗り越えていってます。

ありえない笑

とんでもないシステムのスポーツジム。

でも、そこにいる人も来る人ももっととんでもない笑
    でも、痩せることが最大の目的っていうね笑

難しい問題だと思う。

ブラック企業だったから辞めたってもちろんいいと思うし、権利だってあるけど、なかなかすぐに違う職場に行くのも大変だし、若いから年いってるから次々にってのも難しい。

なかなか切り替えれないからブラック企業もなかなかなくならないんだよ。

アメリの正体

救世主っぽいアメリがどこまでヤバイ奴なのかが気になります。

痛々しい部分もあってうわっとなるけど、続きはめっちゃ気になります。

タイトルがタイトルだけに殺してしまうのか、それとアメリがただの猟奇的な人間なのか気になります。

シングルマザーでも恋は必要。

シングルマザーだろうが結婚してる人だろうが恋はしてていいと思う。(まぁ、結婚してる人は旦那さんだけにしといて。)

そこで色濃くなっちゃうと話は変わるけど、仕事も子育ても頑張ってるんなら、ちょっとしたときめきだったり、オアシス的な男性がいてもいいんじゃないかなと思います。

あとは子供にだけ変な迷惑さえかからなければいいはず。

兄弟だけがせめてもの救い。

男手ひとつで育ててきてたのに、連れてきた継母による虐待。

継母本人の葛藤もあるんでしょうが、実の父親がもっと人を見る目を養ってほしいなと思ったりします。

子供たちは頑張ってるだけに、継母ももちろんだめだと思いますが、父親がなにか察知することがあればと思います。

実父から虐められないようにだけ話が進んでほしいなと思ってます。

クラスの中!!

歯にはめるとセンサーが反応して勝負がつくと主従関係が成立するSCM。

今回が学校の中での主従関係なのが不気味で、誰が誰の主人なのかがわからないのが話にスリルが増してます。

亡きお母さんに代わって料理もお迎えとかもしてる姿はほっこりして、すこし気の毒だなとも思います。

たしかに、もうちょっと話に厚みが欲しいかなとも思います。

初めてのドキドキ感!

30女子がなかなか入りにくいお寿司屋さんに行く気持ちはわかるので、意を決して入るドキドキや不安はすごくわかります!

それ以外は特に、サクッと読んだ方がいい気がします。

一途すぎて。。。

尚武はめっちゃ魅力的でクールだし、すごくカッコイイと思います。
    お話も些細なことで不安になったり、怒ったりでおもしろいんですが、ちょっとヒロインの優芽がたまに読んでてイラッとする部分があります。

たぶん、そこも含めて優芽のキャラクターなんだろうなとは思います。