さま2さんの投稿一覧

泣いた‼️

前、作品から時代設定はスマホ世代なのに何処か昭和な雰囲気がアリマス。そこがストーリーとも合ってめちゃめちゃ良いです‼️がさつなおやじとスマートなおやじ、可愛い正ちゃん&彼氏、駄菓子屋典型のじぃちゃ達も魅力です‼️堪らない作品で作者にはまりそうです‼️(*´∀`)♪

あとがきも凄い

三部が完結しましたが、四部構成の外伝あり(現代版あり??)でなかなか終わらないと作者さん自身語られています。描きたいことが山盛りとのことで大興奮しました、いちファンとしては見守っていく所存です。是非、心行くまでお描きくださいm(_ _)m

作者買い

番外編に好きなアルファ二人とその子が出てて、お母様もご健在で、、、(*・ω・)ノそこだけ購入しても良かったですが、学園モノなのに妙なリアリティーがある所が作者さん推しな理由だと改めて思いました。(*´∀`)♪

作者買い

コメディ要素が強めですが、二人の気持ちが徐々に進展していくのが見ものでした。何かのミッション&名前設定がないところも私は、好きでした。(*´∀`)♪

紙媒体も購入済みです。

エロいです。ドSです。受けの度量が深すぎです!!、、、女性との絡みも仕事でさせてます。私的にはそれでこそ斎藤さんっって感じですきですが。( o´ェ`o)

久し振りの作品

きょうちゃんシリーズは、凄く好きな作品で読み返していたりします。作者先生、意外にお気に入りなのかな?と思うぐらい久し振りの新作!!嬉しいです(*´∀`)♪

(笑)

いい加減をそれぞれが良い加減、勝手加減と取るカップルですm(_ _)m読んでいてはにかみ笑いが止まらないです。