3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,389件 / いいね獲得 165件

無料の4話読んでみましたが、、
    美人で仕事も出来る主人公。イケメン嫌い~なのは、イケメンに二股かけられた過去があるから。
    気持ちは少しは分かりますが、イケメンをひとくくりにせず、自分の目で見て人を判断してほしいです。
    大人っぽく見えますが、結構中身がお子ちゃまな主人公。

無料分だけ

設定が色々とブッ飛んでありえないんですが、そこは漫画なのでいいとして。笑
    花ちゃんは苦労してきているだけあってしっかり者ですね。変にひねくれてなくて、極道の吟相手にも物怖じしなくてスゴいな~と思います。
    片想い中の先輩も性格良さそうなので上手くいってほしいですが、そうはいかないんだろな~(^_^;)
    個人的に、極道モノは好きじゃないのでハマリませんでした。

大人ですが、主人公が不器用ですねー。
    てか元カレ最低です。。。浮気しといて、さらに主人公を追い込み仕事をやめさせて…
    本当にこんな男別れて正解ですね。
    フラれた勢いで出会った男の子が、とっても良い奴で良かった!!
    主人公の魅力がイマイチ伝わってこないけど、うまくいってほしいなー

レビューが高かったので、無料分読んでみました。
    中学時代は部活一筋で全く色気のなかった主人公が、高校に入ったとたん急にモテ路線目指して一直線!
    健気に頑張ってる姿が、何だかストレート過ぎてガツガツ怖くて、共感出来なかった…
    体育会らしくストレートでいいんだけど、何だか私にはハマりませんでした。

無料の2話だけ読みました。
    軽い気持ちで読み始めましたが、思ったよりテーマが重そうな雰囲気です。
    父子家庭のパパが主人公です。
    忙しい働き盛りのサラリーマンに、女子高生の娘。顔も合わせない生活。職場でも家庭でもストレスだらけ。
    なんだか悲しくなりました。
    また読みたくなったら続きを読んでみようかな。

お嬢様学校のノリが中途半端で、なんだか違和感でした。
    レオン君もみなみちゃんも俳優やってるんだけど、芸能人はみんな汚れってイメージがついちゃいそう…
    主人公のニコチャンも、貧乏ながらすごく頑張ってるんだけど、玉の輿のために全て頑張ってるらしく、そこじゃないだろ!って色々突っ込みたくなりました。

無料の1話しか読んでませんが…
    なんとなく入り込めない感じがしました。
    主人公の女の子は、男の子に接するとすぐ顔が真っ赤になってしまう赤面症で男の子にいつも気味悪がられてるらしいんですが、それだけでそんな嫌がられるかな~と疑問でした。
    主人公の良い所も伝わらず。少し絵も雑に見えてしまいました。

3話だけ読みました

とりあえず無料分だけ。
    絵が可愛くて好きです。
    恋愛映画が好きで純愛に憧れてる主人公の女子高生。
    学校でたまたま見かけた男の子、すごくカッコ良くてキレイな心を持った人…と思いきや、人を見下して楽しむ性悪でした。
    性格悪いイケメンはあまり好きじゃないので、、

うーん。

絵がキレイで読みやすいんですが♡
    正直この設定の作品が多すぎて飽きてしまってます。
    容姿が華やかで綺麗な大人の女性…職場でも凛とした言動で、周りからは近寄りがたいほどの高嶺の花が、
    実は男性とほぼ交際したことなく超オクテでっていう。
    特に新しいエピソードでもなくマンネリでした。

自覚アリアリのイケメン…ごめんなさい
    私苦手でして。
    「さっきからずっと俺の事見てる」的なセリフが、ゾワゾワしたー!
    居酒屋で隣に居合わせて声かけられるだけでもチャラいのに、堅物主人公を面白半分で落とそうとしてる雰囲気が好きじゃなかったです。
    でも主人公の顔が可愛くてタイプ♡

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件