3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,389件 / いいね獲得 165件

この先生は本当に最低だな…と思います。
    というか先生らしいことなんて1つも言えず、行動もあり得ないことばかり。
    主人公の何に惹かれたかも全く分からないまま、お互い恋が始まってるし。
    内容スカスカだし、「先生」設定ならもう少し言葉に重みを持って欲しかったです。

主人公のしおりちゃん、イマイチ可愛くもないし性格もこれといってぱっとしない。
    美味しいもの食べて気持ちよくなってるだけ。
    こら彼氏にフラれるよねー

無料分の2話だけ読みましたが…
    なんかこの男腹立つ!
    実際女の子に顔で点数つけて見下してる男なんて、フツーにいるかもだけど、なんか腹立つ!イケメンに見えないからかな?
    地味子に出会って、急にキャラ変しますが、食べ方キレイなだけでそんな惹かれるか~?!

無料の1話しか読んでませんが。
    社長令嬢の女子高生がクソ過ぎて、最初から面白くないです。
    父親の会社が倒産し一文無しになったわけですが、この先もし色んな出会いがあったとしても、性悪は変わらないだろうと思えるほどヒドイ始まり方でした。

嫌いです

主人公のお父さんの再婚相手と、その弟と一緒に住むことになったんだけど、その弟っていうのが憧れの男の子!!
    っていう割とベタな展開。
    イケメンかもしれないけど、この男の子なんか自信過剰な上に腹黒いことよ!笑
    こんな奴に惚れてほしくないなー

若い女の先生が、イケメン男子生徒に弱味を握られ、いいなりになっていく話。
    イケメンだからってすぐ惚れてしまう女教師もどうかしてるし、先生を脅したりもてあそぶような高校生もロクな大人にならない!この手の話は好きじゃありません。

なんだかな~

友達に話を合わせるために、よくもまーこんな嘘をベラベラと。最初っからこの薄っぺらな主人公にイライラしました。
    多感な高校生とはいえ、ちょっと無いなー
    しかもこのイケメン風な佐田くん?
    犬になれ??もーこの世界には絶対入り込めません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件