3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,397件 / いいね獲得 165件

なんだかな~

友達に話を合わせるために、よくもまーこんな嘘をベラベラと。最初っからこの薄っぺらな主人公にイライラしました。
    多感な高校生とはいえ、ちょっと無いなー
    しかもこのイケメン風な佐田くん?
    犬になれ??もーこの世界には絶対入り込めません。

とっても強面の鬼瀬くん。
    怖い人かと思いきや、恥ずかしがり屋で人の気持ちに敏感で、優しくて繊細…
    大きな心で奈緒ちゃんや友達の事を包んでくれます。
    ギャップ萌えどころじゃなく何だか怖いくらいですが、本当にこんな男の子いたらみんな恋におちるだろうな(*^^*)

大人ですが、主人公が不器用ですねー。
    てか元カレ最低です。。。浮気しといて、さらに主人公を追い込み仕事をやめさせて…
    本当にこんな男別れて正解ですね。
    フラれた勢いで出会った男の子が、とっても良い奴で良かった!!
    主人公の魅力がイマイチ伝わってこないけど、うまくいってほしいなー

なんだかちょっとミステリー?!
    って思うくらい、謎だらけです。
    かいりがこのかちゃんに執着する理由…
    知りたいよーな怖いよーな。
    主人公のこのかちゃんが、本当に世間知らず過ぎて色々と心配になってしまいます笑

1話だけですが

絵がキレイで、美女と美少年でキラキラしてます。
    主人公の女の子は、お母さんを亡くして以来10年、お父さんや兄弟のお世話をしてしっかり者に育っているようです。
    天然系の個性の弱い主人公は読む気が失せますが、この子ならきっと間違わずいい男性を選んでくれるはず!

主人公のほたるちゃん、すごく自然体で良い子です。ぜひお友達になりたいタイプ♪
    突然花野井くんという男の子に告られ、断っているのにとにかく尽くされ尽くされ…
    って、花野井くん怖いわ!!
    これイケメンじゃなかったらただのヤバイやつ!
    でもイケメン!!いや、イケメンなら許されるのかなー笑
    これから二人にどのような気持ちか芽生えていくのか楽しみです。

いやいやいや♡

こんなイケメン4人組、反則!!
    現実にはいるはずないと思いつつ、妄想でだいぶニヤついてしまいます!
    主人公の女の子、ちょっと影があるけど素直で良い子です。
    幼馴染みのあやちゃん、実は男の子だったとは驚きです!続き気になるなー

無料の1話しか読んでいませんが。
    主人公の女の子がフワフワした奥手な雰囲気で可愛いです。
    告白してくれた他校の男の子と付き合うことになったのですが、直後に運命的な出会いが!!?
    続きがとっても気になります。

年の差婚。憧れます♪
    主人公のようなピュアな真っ直ぐな女の子、オジサンは射抜かれちゃうよなー(*^^*)
    最初はありえないと思ってた15才も年下の女の子に、静かに引き込まれていく感じが好きです。
    まさに運命の出会い!

いいですねー高校生、幼馴染み。
    響きがいい笑
    依弦はいつから主人公の事好きなんでしょうか?もう結構好きだよねー。
    主人公の女の子、サバサバしてて共感持てますが、依弦の気持ちに気づいてあげてほしいです!!