3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,397件 / いいね獲得 165件

無料分読みました!
    セリフとか心の声とか言葉が少なくて、私にとっては分かりにくく、どういう意味なんだろう?と考えることが多々ありました。
    主人公は過去に父親を亡くしてて、少し情緒不安定というか。取り巻く人間模様も変わってる人が多く、何だか濃いです。

お嬢様学校のノリが中途半端で、なんだか違和感でした。
    レオン君もみなみちゃんも俳優やってるんだけど、芸能人はみんな汚れってイメージがついちゃいそう…
    主人公のニコチャンも、貧乏ながらすごく頑張ってるんだけど、玉の輿のために全て頑張ってるらしく、そこじゃないだろ!って色々突っ込みたくなりました。

主人公の気持ちの描写が無いまま、どんどん話が進んで行き、展開について行けません。
    現実なのか回想なのかも良く分からず、主人公の魅力もいまひとつ。
    無料2話でもう充分でした。

無料の1話しか読んでませんが…
    なんとなく入り込めない感じがしました。
    主人公の女の子は、男の子に接するとすぐ顔が真っ赤になってしまう赤面症で男の子にいつも気味悪がられてるらしいんですが、それだけでそんな嫌がられるかな~と疑問でした。
    主人公の良い所も伝わらず。少し絵も雑に見えてしまいました。

高校生の初恋胸キュン☆
    女の子が男装して男子として高校生活送るなんて。昔もありましたね。
    ちょっと現実離れし過ぎててイメージが湧かない。
    男装女子もなんか中途半端というか、相手の男子も、俺様で偉そうな感じ?
    全体的にはまりませんでした。

無料の4話しか読んでませんが、、
    主人公の女の子が、男に飢えてるせいなのかものすごく軽い女に見えました。
    特に何の取り柄もなさそうですが、なぜかお隣さんや同期の男の子からは好かれている様子。
    エロがメインになりそうな話だなーと思いました。

主人公の女の子、可愛いんですが…
    イマイチ良さが伝わりません。
    押しに弱くて、何となく流されて体を許してしまう感じがキライです。
    鬼頭さんも、本音を言わずに圧力かけてきたり、お互いどこに惹かれたのかも良く分かりません。

3話だけ読みました

とりあえず無料分だけ。
    絵が可愛くて好きです。
    恋愛映画が好きで純愛に憧れてる主人公の女子高生。
    学校でたまたま見かけた男の子、すごくカッコ良くてキレイな心を持った人…と思いきや、人を見下して楽しむ性悪でした。
    性格悪いイケメンはあまり好きじゃないので、、

夫から愛されて、自分は幸せな妻だと思ってたら…完全な勘違いで、実はとっくに冷められてた残念すぎる妻だった!!
    裏アカ怖すぎる。いや現代社会ならフツーにありえるのかな。
    こんな仮面夫婦続けていくなんて人生終わってるなー

無料分だけ

設定が色々とブッ飛んでありえないんですが、そこは漫画なのでいいとして。笑
    花ちゃんは苦労してきているだけあってしっかり者ですね。変にひねくれてなくて、極道の吟相手にも物怖じしなくてスゴいな~と思います。
    片想い中の先輩も性格良さそうなので上手くいってほしいですが、そうはいかないんだろな~(^_^;)
    個人的に、極道モノは好きじゃないのでハマリませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件