3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,397件 / いいね獲得 166件

町田くん…高校生にしてこの落ち着き
    優しくて素直で、人の事が大好きで。
    だからスッと人の心に寄り添えて、みんな町田くんのことが大好きになるんだろな。
    独特の世界観も好きです。
    登場人物がみんなすごく自然体で、こんな日常ステキだなーと思いました。

無料の二話しか読んでませんが…
    駅で偶然居合わせた、由奈と朱里。
    お金の貸し借りをしたのがキッカケだったけど、聞けば同じマンションに引っ越してきた同い年の女の子!
    すごく運命的な出会いだなー♪同じ学校でどんなことが起こるのかワクワクします。

お嬢様!!なかなか可愛いじゃないか!!
    というか、可愛いところだらけじゃないかーー!!!!
    一途だし真面目だし、実は見る目あるのかも?!
    歳三も良い歳こいてフラフラしてないで、本気の恋に溺れてみたらいいぞー笑
    絵が好きなので引き込まれてしまいます♡

辛い…

急に事故で両親を亡くした兄弟。
    それはもう想像しても仕切れないほどの孤独感なんだろうな。
    そんな兄弟を何も言わず自然に、受け入れるって本当にすごいと思う。
    これから四人の共同生活が始まるわけだけど、兄弟にとって素敵な出会いとなるように願わずにはいられない!!
    無料分だけのつもりだったけど、続きが気になるのでポイント使って読もうかな。

無料分だけ♡

奔放なお姉ちゃんの頼みで、引っ越す事になった花乃ちゃん。
    お隣さんはお姉ちゃんの親友の、モデルのようにキレイな男の人!
    スッと現れて、そばにいてほしい時にそつと寄り添ってくれる。なんだろうこの感じ。
    なんかお隣そん、不思議な力を感じる。
    続きが気になるー!

いいな~

幼馴染みのカッコいいお兄さん二人♪
    実は虎徹は梨子のこと、ずっと好きだったのかな(>.<)☆
    今では職場の社長で、しかもずっと見守ってくれてる感じ、たまらんです♪
    ファーストキスしちゃったし、虎徹ずっと我慢してた気持ちどんどんぶつけてくるのかな!とにかくたまらんです笑

とっても強面の鬼瀬くん。
    怖い人かと思いきや、恥ずかしがり屋で人の気持ちに敏感で、優しくて繊細…
    大きな心で奈緒ちゃんや友達の事を包んでくれます。
    ギャップ萌えどころじゃなく何だか怖いくらいですが、本当にこんな男の子いたらみんな恋におちるだろうな(*^^*)

年の差婚。憧れます♪
    主人公のようなピュアな真っ直ぐな女の子、オジサンは射抜かれちゃうよなー(*^^*)
    最初はありえないと思ってた15才も年下の女の子に、静かに引き込まれていく感じが好きです。
    まさに運命の出会い!

きゅん♡

高校生の可愛くてフワッとしたラブストーリーです(/▽\)♪
    主人公の女の子が、素直で健気で可愛くて、応援したくなります。
    相手の入谷くん、早くもすばるの事気になり出してるんだけど、お互いなかなか素直になれず。
    可愛い二人が早く両想いに気づけばいいな♡♡

絵が素敵

キレイな絵で引き込まれます。
    1話しか読んでませんが、中学生のキラキラした感じ、透明感というか、心が洗われる感じがしました。何だか少し若返れます笑
    主人公のピュアな初恋が、しっかりと伝わってうまくいくといいなー