3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,397件 / いいね獲得 166件

お金を稼ぐための副業がバレて、人事部のイケメン君に脅される。というあるあるストーリーなんですが。
    主人公がサバサバしてて一生懸命で、この作家さんの描くキャラクターとても好きです!
    まだ1話なのでこれからの展開がワクワクします☆

無料分2話しか読んでないので、どう展開していくのか分かりませんが…
    専務は主人公のこと前から知ってるのかな?視線が意味深で気になりますが。
    主人公は弟の学費のためにバイトしたり努力家で、素直そうで素敵です。
    努力が報われるといいな☆

登場人物がみんなキレイです。
    幼馴染みのお兄ちゃんにずっと恋してて、再会したと思ったら実はお兄ちゃんは物の怪で…
    異次元のストーリーは苦手な方ですが、うまく話が作られていて入り込めます。
    完結まで長いですが、読みたい作品です!

真琴のさばけた性格、色気がないところも好きです。周りからは女の子扱いされないかもしれないけど、怜太だけはずーっと近くで真琴の事を見てくれてたんだなーと思うともう!!
    幼馴染み同士、ベランダつたって行き来するなんて漫画あるあるですが、フツーに憧れます笑

主人公のひつじちゃん、愛されキャラで可愛いです♪
    周りの空気読んでつい嫌な役を引き受けちゃったり、損な性格かもしれないけど、見てる人はちゃんと見てる!
    藤原くんのカッコよさはもう言うこと無しだけど、なんだか過去の恋愛を引きずってる?のが気になります。
    無料分以降も読もうか、もうしばらく悩みます♪

絵が好きなので無料分だけ読んでみよっと思って読み始めましたが!
    うわー続き気になるなー(・・;)
    主人公のたま子、ほんと30に見えない。可愛くて自然体で、女子モテするタイプですね。相手の22歳ピチピチのイケメンは、どうやらたま子に惚れてるよーで。
    お似合いだから、年の差なんて気にせずしっかりお互い捕まえて欲しいな☆

保護した犬が、満月をみると人間に替わる特殊能力を持っているイケメンだった…
    という設定はあまり好きな類では無いんですが。
    なにしろ絵がすごく好みで、アキラに射ぬかれました。
    誰にでもシッポを振って取り入ろうとする犬の武器をフル稼働するあたりが、最初イヤでしたが、可愛過ぎる律歌ちゃんに少しずつ本気になっていきそうな。
    今後が楽しみです。

家に空巣に入られたことから、イケメン兄弟と同居することになった桜子。
    高3のはずなんだけど、こーんな控えめで優しくて家事もこなせて家族想いで、本当良い子過ぎ~~(T_T)
    お兄さんとの恋、応援してるんだけど、今のところスレ違っててもどかしい!!
    でも合コンで好きになってくれた藤井くん?この子も良い子だぁーー!
    藤井くんの恋も実って欲しいけど、やっぱり大人な司さん派かなー笑

おとうとーー!!
    なんて素敵な弟くん!!
    親の再婚で、同い年のイケメン弟と暮らすことになるとか、めちゃベタではありますが。
    楓めっちゃ心までイケメン!!
    親思いだし、素直でストレートで、優しいし。
    もうキュンキュンしまくり♡♡
    お互い意識してる感じですが、どーなるのか見届けたいです!

無料分読みました

絵が可愛いし、主人公も可愛いです♪
    今まで好きな人すら出来なかったいろはちゃん。恋は突然堕ちるものなんですね。
    素直で天然系ないろはちゃんと、穏やかで優しくて嫉妬深い日下部くん。
    とてもお似合いです!