3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,397件 / いいね獲得 165件

1話だけですが

絵がキレイで、美女と美少年でキラキラしてます。
    主人公の女の子は、お母さんを亡くして以来10年、お父さんや兄弟のお世話をしてしっかり者に育っているようです。
    天然系の個性の弱い主人公は読む気が失せますが、この子ならきっと間違わずいい男性を選んでくれるはず!

まだ読み始めたばかりですが…
    のの花はすごく良い子です。
    クズ課長の誘いにも毅然とした態度で断り、ビミョーな関係の義弟にも立場をわきまえて接してる。
    なので余計周りの人のダメさが引き立つのかな?まともな人間がいなく、のの花には早く良い出会いがあってほしいなと思います。

無料の4話を読みました。
    イチカの高校時代の初恋の家庭教師…
    なかなかあざとい雰囲気ですね!
    乙女心を利用して、いい先生なのかも知れませんが私はあまり好きになれそうにないです。
    今彼(?)はすごく優しいんだけと草食系??
    とちらも決定打に欠けてしまい応援出来ません。。

会社で社長として現れたとき、目が合ってビックリしてたので偶然だったのかな??
    だとしたら、その直後に会社であんな落ち着いてプロポーズするのもおかしな話ですよね。
    廊下で呼び止めて、誰に見られててもおかしくないのに、就任初日にこれじゃぁ、ポンコツ社長としか思えないー!

3話まで読みました。
    転入先の高校で出会った、キレーな顔の男の子。優しくてステキーーー!!
    と思ったら、学校中の女の子を取り巻きにして、キスしまくるめちゃチャラチャラ男だった…
    キューちゃんが幼くてピュア過ぎるし釣り合わないはずなんだけど、今後の展開が気になります。

設定が新鮮で面白いなと思いました。
    まだ序盤なので、まだお互いの事情は分かりませんが、10年経って離婚を切り出したのを基に、二人の関係がいい方向に変わっていきそうです!
    何事も行動すれば前に進みますね♡お嬢様・莉央の真っ直ぐだけど世間知らずなところが可愛いです。

ひなちゃん可愛いし、警察官の彼も真面目(過ぎるくらい)で爽やかカップルなんだけど…
    結婚の決まり方があっさりし過ぎてて、ちょっとついていけなくなっちゃいました。
    お互いどこに惹かれたのか言葉にしないから全然分からなくて。
    この先何を応援したらいいかもわからない!

10年片思いしてた先輩からの、結婚式の招待状ーー!!切なすぎる(泣)
    まだ1話しか読んでませんが、とりあえずフラれるところからストーリーが始まるようです。
    先輩の弟くんが可愛いんだけど生意気で。
    もし弟くんと良い雰囲気になるなら、先輩との関係も複雑になりそう…

無料の2話読みました。

小さい頃に離れ離れになった幼馴染みの男の子。
    大きくなったら会いに来ると約束して10年以上たった今も、キレイな思いでのままですが…
    偶然にも大学のサークルで再会し、ぶっきらぼうな中にも優しく見守ってくれてるところがカッコいいですね♡

普通の女子高生が突然タイムスリップして、物語が始まります。
    タイムスリップした先で恋に堕ちるところとか、自分にソックリな女の子が現れて、周りに内緒で入れ替わってみたり、THE・漫画な内容です☆
    男性の切れ長な目がセクシーでカッコイイです。