3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,393件 / いいね獲得 165件

無料分だけ読みました。
    同僚の男の子、ワンコ系のふりして超打算的~。私的にはちょっと苦手なタイプの男の子でした。
    主人公はサバサバしてて好感持てます。が、隙だらけですねー。
    同僚くんがこれからしっかり守ってくれるのかな。

恋愛に全く興味のない主人公の女の子が、自分勝手な男にふいにファーストキスを奪われて、そこから恋が始まる……
    何となく少女漫画にありがちな。
    何となくストーリー予想出来るので、続きを読むのはやめておこうかな。

主人公の女の子、可愛いんですが…
    イマイチ良さが伝わりません。
    押しに弱くて、何となく流されて体を許してしまう感じがキライです。
    鬼頭さんも、本音を言わずに圧力かけてきたり、お互いどこに惹かれたのかも良く分かりません。

主人公のきらちゃん、お母さんの再婚でイケメン四兄弟と一緒に暮らす事になったわけですが。
    恋愛未経験で潔癖っぽいのに、同居初日で二人に立て続けに惚れてしまうあたり…
    気が多すぎるし隙も多すぎ!
    弟くんと風呂入ったのに引いた!

夫から愛されて、自分は幸せな妻だと思ってたら…完全な勘違いで、実はとっくに冷められてた残念すぎる妻だった!!
    裏アカ怖すぎる。いや現代社会ならフツーにありえるのかな。
    こんな仮面夫婦続けていくなんて人生終わってるなー

メイク会社の御曹司くんは、高飛車過ぎてドン引きです。
    優しい一面があったとしても、ちょっと惹かれないな~
    妹さんのことで心に闇を抱えてるのか??
    にしても高校生らしい可愛いところもなく、主人公に感情移入出来ない!!

主人公の女の子は潔癖症ということですが…なぜこんな格好?と最初の1ページで引いてしまいました。
    しかもあの格好はなぜか資料室に入るときだけ。キャラ設定が疑問で、主人公の良いところが伝わらず引き込まれませんでした。。

中学の時にいじめられていた主人公の女の子。高校生になり、環境が変わってもなかなか変われない自分に苛立つ姿に共感しました。
    そんなとき、変わろうとしている自分の背中を押してくれる男の子がいたら、そりゃ惚れますな♡

1話しか読んでませんが。
    怖い怖い~!自宅に急にハアハア言ってる人が転がり込んできたら笑
    どういういきさつかはまだ分かりませんが、イケメンアイドルなら女性は許してくれるって上から目線ぽいのが嫌でした!

主人公がすごく良い子なだけに、お相手の二十歳の同級生が軽すぎて、なんだか釣り合わない感じがします。
    たまたま偶然出会って話の流れで可愛いと思ったとしても、急に舌は絡めません笑
    なんか気持ち悪かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件