3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,393件 / いいね獲得 165件

中学の時にいじめられていた主人公の女の子。高校生になり、環境が変わってもなかなか変われない自分に苛立つ姿に共感しました。
    そんなとき、変わろうとしている自分の背中を押してくれる男の子がいたら、そりゃ惚れますな♡

主人公の女の子は潔癖症ということですが…なぜこんな格好?と最初の1ページで引いてしまいました。
    しかもあの格好はなぜか資料室に入るときだけ。キャラ設定が疑問で、主人公の良いところが伝わらず引き込まれませんでした。。

無料の2話だけ読みました。
    軽い気持ちで読み始めましたが、思ったよりテーマが重そうな雰囲気です。
    父子家庭のパパが主人公です。
    忙しい働き盛りのサラリーマンに、女子高生の娘。顔も合わせない生活。職場でも家庭でもストレスだらけ。
    なんだか悲しくなりました。
    また読みたくなったら続きを読んでみようかな。

自覚アリアリのイケメン…ごめんなさい
    私苦手でして。
    「さっきからずっと俺の事見てる」的なセリフが、ゾワゾワしたー!
    居酒屋で隣に居合わせて声かけられるだけでもチャラいのに、堅物主人公を面白半分で落とそうとしてる雰囲気が好きじゃなかったです。
    でも主人公の顔が可愛くてタイプ♡

うーん。
    彼のおじいちゃん・主人公のおばあちゃんが、孫同士を結婚させようと勝手に約束していたわけですが…おじいちゃんおばあちゃんも勝手過ぎますよね。
    孫たちも、なぜそこまでその約束を守ってあげるのか。まだまだ深いストーリー展開になるのかな?!

無料の4話読んでみましたが、、
    美人で仕事も出来る主人公。イケメン嫌い~なのは、イケメンに二股かけられた過去があるから。
    気持ちは少しは分かりますが、イケメンをひとくくりにせず、自分の目で見て人を判断してほしいです。
    大人っぽく見えますが、結構中身がお子ちゃまな主人公。

両親を亡くし、結婚間近だった姉も亡くし。天涯孤独になった主人公を姉の婚約者が引き取ってくれた…
    漫画あるあるな展開ですが、ここから恋に発展する?!姉そっちのけで、それは無いよねー。
    言葉に深みがなく、あまり入り込めませんでした。

無料分だけ読みました。
    同僚の男の子、ワンコ系のふりして超打算的~。私的にはちょっと苦手なタイプの男の子でした。
    主人公はサバサバしてて好感持てます。が、隙だらけですねー。
    同僚くんがこれからしっかり守ってくれるのかな。

幼馴染みLOVE好きです♪
    子供の頃からずっと慕ってるお兄ちゃんと、ひょんな事から婚約するフリをすることになり、という漫画としてはベタな展開ですが。
    女の子の性格もよく分からず、セリフに重みがないです。あまり感情移入出来ませんでした。

1話しか読んでませんが。
    怖い怖い~!自宅に急にハアハア言ってる人が転がり込んできたら笑
    どういういきさつかはまだ分かりませんが、イケメンアイドルなら女性は許してくれるって上から目線ぽいのが嫌でした!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件