きえまめさんの投稿一覧

面白い!けど、主婦には勧めません。

両思いになるまでが一番キュンキュンして、面白くてすっごい楽しめました!

んが。

いざ両思いになって、これからのことを考えるみくりにイマイチ共感出来なくなって、、私自身、今育休中で専業主婦状態なので、その立場から仕事として家事やって、報酬を望むから本当に結婚するのをためらうみくりに対して思うところはあります。。
    田舎では、仕事も子育てもして、家事も旦那が手伝ってくれるわけでもなく全てやって頑張ってる人が多いのになぁ~なんて、私情はいりまくっちゃいます。
    プライド持って主婦頑張ってる人にはオススメしたくないけど、それを差し引いても面白いので☆4つの評価にしました。

万人受けしないけどそこがまた良い

1話から引く人は引く展開です。性欲のモヤモヤとか発散願望が分からない方にはオススメしません。絵は、カラーに助けられてる感もあるけどでも読み易い。そしてただのエロ話でなく虐待や家族間の闇とかも含んでいて何気にサスペンスありで飽きなく読めました。トラウマを乗り越えて結ばれた七海と乃蒼の話はエロいのに感動してしまった、、、70ポイントは高いけど、最後まで見届けたい。皆に幸せになってほしい、、、!

試し読みの絵柄で迷ったら損ですよ!

はじめに試し読みして、絵柄やデッサンにん~?って思って迷いながらも購入したら、、、

購入して良かった!
    皆さんも言ってる通りデッサンは気にならなくなるくらいストーリーが面白い!

まるで本当は現実にも吸血鬼がいるんじゃなかろうかと思うほど、キャラや設定がしっかりしてます。めちゃくちゃ気持ち伝わってきます。

後半には絵も安定してきますし、大好きな作品です☆

好き嫌い別れる作品

あらすじにパラレル源平合戦ってあってそこに惹かれて購入したけど、全然源平合戦じゃなく、本当にパラレル世界なので歴史好きの方にはおすすめしません。

でも、話のテンポ良くて続きが気になるし絵も慣れたら全然読める。

ストーリーは、伏線回収できてない所たくさんあるしツッコミどころあるけど、一部のラスト近くでほんとに絶望的な展開になるのでもうここまできたら全部見届けます。

主人公の「死にたい」が「生きたい」に変わったとき、少し感動しました。

どうか、ハッピーエンドになりますように。。

アラサーオススメ♪

ただのおいしいものの作り方だけではなく様々な人間模様 が混ざり合ってて、「面白い」の種類が複数あって飽きなく読めました。

アラサー世代には共感出来るところもあると思う、、、

おいしいものが人と人をどんどん繋いでいく、でもギャグ漫画です(笑)

絵柄は好き嫌い別れるかもだけど、読みやすいですよ~

アニメから来ました。

たまたまアニメを見て、あまりにも現実にあって欲しいカフェ話だったので読みました。なんかほっこりするんだよなぁ、、、スイーツ好きにはたまりません!読んだらカフェに行きたくなるけど。。それこそ、カフェでまったり読みたいお話。まだ無料分しか読んでないけど、各キャラの掘り下げた話も読んでみたい。

ぽっちゃり姉妹不動産屋(笑)

不動産屋さんがゆる~くて友達みたいに接してくれて、こんな不動産屋さんなら行きたくなる~!と思っちゃう。

住む場所、部屋のアドバイスも何気に的確。
    昔、吉祥寺界隈に住んでたので、吉祥寺も普通のどこにでもある町に変わっちまった、、。の文に思わずニヤリとしちゃいました。

津田さんの動画見て読みました

津田さんの動画見て興味わいて読みました。読んだら動画の再現度の高さが分かったし(動画見てない人には是非とも見て欲しい!)何よりも面白い、、!老若男女読めるしサクッと軽く読めるので購入迷ってる方にはオススメです☆

無料分で充分

ベッドで異文化交流wwって思って読んでみたけど、なんかそこに至るまで作者さんの想いに疲れてしまいました、、。外国人にこだわる理由が頷けない。。なんか悲惨そうなので無料分でやめときます。。