bianさんの投稿一覧

大量無料だから読んでいるけれども、面白いとは思えません。
    茶々は純粋で天真爛漫で癒されますが、そこまで多くの人を魅了するのは無理があると思うのは私だけでしょうか?

絵とストーリーが合ってない気がします。
    可愛すぎるし幼く感じます。

かなり重症なコミュ症の旦那様。初夜のやり取りは可愛すぎました。あんなガタイ良くてクールな感じなのに、お布団にくるまってるなんて…ギャップにやられました。子どもみたいな旦那様とどうなっていくのか楽しみですね。

すごく共感できるヒロイン
    楽しく読んでたんですが、短い!!
    くっつくのちょっと早いかな?
    もう少し続き読みたかった

お酒好き(特に日本酒)には堪らないお話なのではないでしょうか。
    恋愛ものとして期待して読むと、なかなか進まないことにモヤつくかもしれません。
    まぁそこが大人のリアルなのかも。

思っていた以上に肉食系でした。ギャップにドキッとさせられました。
    わかりやすく、さくさくと進むストーリー展開で読みやすいと思います。王道作品ですかね。
    個人的に可でも不可でもなかったです。暇つぶしにちょうど良いかと。

普通

表紙よりもダンナ様がイケメンでした。
    内容は…普通ですね。結婚までの展開が早すぎて、ついていけませんでした。恋愛経験も無いのに、んな簡単に18歳で結婚するとか無いです。今の時代に合わない設定に感じました。

無料分で十分

ゲームが好きで、日々審神者として活動しております。
    絵はとても綺麗で読みやすいです。
    個人的に思っている世界観では無かったので、point使おうとは思いませんでした。

ありそうで無い、なさそうで有る?お話。寝てる間に結婚してたとか、怖すぎますよ。
    ホント、お酒はほどほどにしないとですね‪w

で、主人公が優しくされて惹かれていく描写は良いのですが、彼の方はどこで惹かれたのでしょ?イマイチわかりませんでした。やっぱり、外見(カラダ)ですかねー

年齢設定がどーなの

三十路でまともに恋愛していないのに(処女)、結婚に焦るって気持ちが私には理解できませんでした。

変化が苦手とか新しい事にチャレンジするのに躊躇するのは、すごくわかります。でもねー、31までって待ち過ぎじゃないですかね?