Hazuki Aさんの投稿一覧

お隣さんは癒されるなぁ、カッコいいなぁって読み進めると、お隣さんの正体が明らかになります。そこからは別人のようで驚きましたが、気になって更新を楽しみにしています。

年下の彼からフラれて、上司と飲みに行って愚痴ってそのまま結婚申し込むって、すごい展開ですね。主人公、美人なのに、年下の彼にあんなひどい言い方されるのが信じられないなと思いました。

絵は可愛くて好きですが、ヒロインがちょっと子供っぽすぎるように見えます。桐島くんは中学生なのに大人でカッコいいです。このギャップを楽しむような漫画かもしれませんね。

最近完結しましたが、出てくる男子がみんなカッコ良くて素敵で、キュンキュンさせてくれる作品でした。
    完結してもそれぞれのキャラクターがピックアップされた番外編があって、一人一人を丁寧に描いてくれてとても満足できる作品でした。

大正ロマンというだけで、先生と生徒の関係がより禁断な感じが増しますね。最終話で先生が親に許しを得にいって、迎えにいくよって言ってくれただけでキュンとしました。

イケメンとパリで出会って恋に落ちるなんて素敵すぎます。そして、別れて運命の再会。夢みたいな物語で読んでいるだけでhappyになりました。

無料話を読んで続きが気になり最新話まで読みました。家庭菜園がなんだかんだで一度も成功していないヒロインですが、積極的に行動してイケメンと接点をもちにいっているのがスゴいです。テンポも良くて、早く続きが読みたいですね。

リッカちゃん、可愛いかったです!男の人が苦手なのにキックボクシングを始められたのは、素敵なコーチがいてくれたからですよね。頑張るリッカちゃんを応援しながら最後まで読んでしまいました。優しい気持ちにさせてくれました。

年齢差ありの警察官との結婚。お互い気持ちが通じ合えたところで終わってしまい少し残念です。これから夫婦としてようやくスタートする感じだったので、もう少し続きを読みたかったです。