Hazuki Aさんの投稿一覧

金田一蓮十郎先生と絵のタッチは似ています。短編集でどのストーリーも面白かったですが、1番は"鋼のボーイフレンド"です。体育会系の鬼部長が今までにない感じで面白かったです。ヒロインとの身長差もいい感じでした。

圭輔さんがカッコよすぎて、普通の人は緊張しすぎてまともに話せない中でヒロインは割と普通に話せてしまって、大変そうな秘書業務も苦労しながらもこなしてしまうので普通の人ではなかったんでしょうね。
    周りに気配りできるヒロインのような人がいたらいいなぁと思います。おそらくハッピーエンドで終わると思うので、続きの配信を楽しみにしています。

コミックスでラストまで読みました。北斗がとにかくカッコ良くて素敵です。序盤のコミックス1から4巻辺りの2人が結ばれるまでが一番勢いがあって面白かったです。

アニメを見て作品を知り、キャンペーンで6話まで無料だったので、一気に読んでしまいました。あきらと店長の心の動きがとても丁寧に描かれているように思いました。
    出会ってから互いに心を寄せ合って、一歩進むまで雨やどりしているようなイメージです。
    あきらはクールに見えて、店長とのちょっとした会話などで表情が変わるとっても可愛い女の子だと思いました。
    心が温まる作品でとても好きになりました!

如月先生の作品は何作か読ませていただきました。前作はふわっとした雰囲気の主人公だったと思いますが、今回はマジメな可愛い子で好感がもてます。新卒でいきなり社長秘書になるのは現実離れですけど、彼女ならマジメにコツコツ取り組んで頑張ってくれそうですね。まだまだ序盤のストーリーでライバルが登場していないので、今後の展開に期待です!

河丸先生の作品が好きで、単行本で読んでいます。
    Dr.シリーズが大好きで、ドクター達はもちろんのこと、可愛いヒロインも好きです。明るくて積極的なヒロインが多いです。

実写の劇場版が公開間近で話題ですけど、漫画のこの世界観は再現しきれないと思います。
    3話無料となっていたので久しぶりに読んで、その世界観に包まれました。エドとアルの兄弟が好きです。

本当に様々な診療科のドクターが出てきます。こんなイケメンばかりがいる病院なら行ってみたくなります。
    ドクターより年下のヒロインが可愛いです。

単行本を持っていて、久しぶりに読みました。Dr.カイザー、優しくてカッコいいですね。意外にも看護師さんがヒロインの作品が少ないDr.シリーズで一番好きです。

Dr.シリーズの初の単行本作品ですね。
    シリーズ全て読みましたが、どのドクターも優しさがあって素敵です。私にとっては癒しのサプリです。