marummさんの投稿一覧

素敵な2人

最初は無料分だけという気持ちで読み始めた。
    話がまだ掴めない時はこうなるかな、ああかなと勝手に想像してみていたけれど進むにつれて色んな背景や主人公の性格が見えてきていい意味でとても裏切られた気分でハマる!自分でもなにがいいたいかわからなくなってきたけど、とりあえず面白いw

面白い!!

あまり好みの内容ではないかな?と思いながら読み続けていると、クスッとした話の展開にハマってしまった!!
    元極道で、主夫と言うなんとも言えない設定だけど、真面目で一生懸命な主夫の姿に癒される(笑)
    ドロドロした内容の漫画より、充分面白い!!(笑)

大好き

大好きな田村由美さんの作品でハマって一気読みし、文庫本も娘に買ってあげました笑とても面白いのですがなかなか1回で理解が出来ないので何回も読んでいますが、何度読んでもワクワクドキドキして面白い!

絵もお話も

絵も可愛い!話の内容も面白くてハラハラドキドキで毎回楽しく読んでいます!現実的な問題も考えてしまうけど、2人がハッピーエンドになるのを毎回泣き笑いしながら期待して読み続けます!

気になる

最初は広告からどんなお話かな?と気になり見始めてしまいました。まだまだ先は長いですが綺麗な絵と最初に裏切られた人達に対しての仕返ししかて欲しいという気持ちでこれからと読みたいです笑

どうなる

設定が面白い(笑)昔飼っていた猫が長生きだったので友達が猫は20年生きると言葉を話せるようになるよ。といっていたのを思い出しました。(笑)ハッピーエンドになるかなぁ?

ありそうで…

なんだかありそうで無さそうな物語りに気になって読み続けてしまいました……
    結局なんだかんだ言って不倫は良くない!
    って思ってる……笑

気になるー

なんかすごく面白いと思ってるわけじゃないのにどんどんハマってしまっている笑どこかにありそうでドラマの中だけの話のような…気になるー笑

たまには

この作者の方の他の作品にハマり色々と読み続けてしまいました。このお話もなんだか身近なようで知らないことが多く案の定ハマりました。笑

モヤモヤしつつ

モヤモヤしながらこんなギャップ男子に好かれたいと心から思う!笑どこかにこんな人いないかなーと…ハッピーエンドが早くみたい!