すみれちゃんとえりちゃんさんの投稿一覧

ありえないけど

設定がありえないけど、ついつい読んでしまいます。いかにも漫画だなぁと思うけど、お互いに惹かれていくところが時間をかけて描かれていて、でもダラダラ引き延ばす感じでもなくてニヤニヤしながら読めます。
    オレ様で強引だけど、こんな風に想われるっていいなと思います。

あり得ないけど

あり得ないけどいい!
    王子がイケメン、他の男性陣もイケメン。
    心がほんわかします。
    設定としてあり得ないけど、ありえな過ぎて非現実を楽しむことができます。
    王子の心の変化、主人公の地味さがいいですね。

結婚直前での相手の浮気、結婚がなくなるという人生最悪のなか、現れる救世主…よくあるストーリーではあるけれど、幼馴染はかっこいいし、元カレカップルは腹立つほど最悪だし、良いキャラです

タイトルだけで表紙もよくみていなかったら、なんとゲイカップルさんたちの日常でした。私には知らない世界だけど、私の日常と特に変わらなく大切な人のために生活していくんだなあと思いました

ストーリーは王道って感じです。付き合っていた彼がまさかの浮気。しかも自分は浮気相手の方だった。さらに職場で晒し者にあって。でも、それを救ってくれるヒーローたち。王道。

ありえないなぁと思いつつも読み進めてしまいます。元カレと略奪女には痛い目を見せてほしい。それよりもハイスペック旦那と本当の結婚生活ができるようになるまで読みたい

王道のストーリーですが、落ち着いて読むことができます。ふわふわしていなくていいです。結婚しないからと嫁いできた娘たちをちゃんと他のところに嫁がせる優しさがイイ

私もあんな年下彼氏欲しいなぁーと思いました。がんばって一話ずつ無料読みしました。おもしろかったけど安定感がありすぎて、もう少しハラハラしてもいいのかも