あーすうさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二人の気遣い、もだもだ

広告を見て、気になって読んでみたら。。。私の好きなお話しで、読み進めてしまいました!
    "偽りの結婚"をしている、遥菜ちゃんと綾瀬さんの 気遣いモダモダ が、心鷲掴みでした。二人ともとてもいい子、いい人だし。(湯川さん、ナイスアシスト!w)遥菜ちゃんがめちゃくちゃ可愛い子でお気に入りです。
    小説を読んでいますが、金森先生の可愛らしい遥菜ちゃんと素敵な綾瀬さんで読めるのが、また、楽しいです。

次は?次は?

普段は読まないジャンルだと思うのですが、主人からオススメが。。。読んだら、『次は?次は?』と気になってしまい!!主人公の殺し屋のプロとして、普通の人として過ごす。。。がなんだかとても面白い。そして、それだけじゃ終わらない所が引き込まれます。オモシロとシリアスのバランスが絶妙なのもとても良いです!シリアス部分では手に汗握りますし!普段は読まないジャンル、と思っている方にもオススメです!

大人だから複雑

気になる話だなぁ。。。と無料で読むと。。。止まりませんでした!菜乃花が、元カレの羽島と職場で出会った事から、二人の過去や羽島を過去にしようとする菜乃花の心や試すような羽島の行動が絡み合って、話が進んでいきます。大人だから複雑。。。素直にはなれないし、大人でいなきゃならないし。。。読んでいて、鼻の奥がツーンとなるような、お腹の底がずんと重くなるような、切ないお話です。二人がどんな結末になるのか、ぜひぜひ、読んでください。私は今、南条さん、小宮さんシリーズに突入!菜乃花の話とリンクしている部分で、菜乃花と羽島をどう見ているのか、二人はどんな気持ちだったのか、楽しみに読み進めたいと思います!一緒に楽しみましょー!

恋愛ストーリーだけじゃない!

ストーリーが面白そうだな、と思って購入しました。お笑い芸人ののぶ子とアイドルの隼人のドタバタラブストーリーかと思いきや、それだけではなかった!二人のストーリーを軸に、クラスメイトの菜摘やWARPのメンバーの話などが展開する事で、のぶ子と隼人とストーリーにも深みが出ているように思います。ちなみに私は、慎吾の話で泣いてしまいました。
    甘酸っぱくて、グッとくる作品です。

いろんな展開しそう!

自立しためぐみさんもステキだし、偽装彼氏のアキホ君もかっこ良くて、可愛いし、それだけで楽しみな展開ではあるのだけど、元カレの雰囲気にぞぞぞ~そして、めぐみさんが過去とどう向き合うかも気になるところです。どうなるかな?!と、期待しております!