ベリーダンスラバーさんの投稿一覧

カラーです

全ページカラーなのは疲れるかと思いきや、無料分は一気に読みました。
    恋愛も仕事にも躓いてしまった主人公。彼氏と浮気している同僚に嵌められ、仕事でもピンチに。助けてくれた上司と良い感じになったところで無料分は終了です。
    はたして巻き返しはなるのか?気になります。

グロいのが嫌いな人には不向き

天使禁漁区の雰囲気に似てます。絵は綺麗だけど、残酷でグロい描写が多いです。好きな人は好き。私は嫌いではないです。
    アリスに人格を乗っ取られそうな主人公。イカれた母と愛憎が交錯する父。
    そして、殺し合わなければならない姉弟達。設定もかなりエキサイティングです。

無料分から始まって、途中まで購入しました

ハピマリが好きなだったので、無料分から読み始めました。
    主人公が一目惚れした医者の彼を追って、実際に看護師になってしまうのは現実には凄いですね。そして最終的には彼も射止めてしまうのです。
    彼がアメリカ留学に行ってしまう話、結構じんとします。

主人公が好感度高いです。

最初は設定が「?」な感じで、ついていけなかったのですが、別荘の話あたりから面白くなりました。
    主人公の女の男っぷりが良すぎて、好感の持てる性格です。美人なのになー、と勿体なく感じる時もありますが、早く滝島君の思いに気づいて変わってくれること、期待してます。

秘書課に抜擢されたシンデレラストーリー

「あいす⭐️プリンス」が好きなのですが、シチュエーションが良く似ています。
    モテモテで中々腰を落ち着けられない御曹司の為に、婚活担当として総務から抜擢された主人公。
    主人公と御曹司の母との取引条件は謎で気になります。

イケイケの女子高生VS美術教師

イケイケの女子高生の主人公。男子をいかに手玉にとった話でもりあがる日々、ダサい美術教師がイケメンであることに気づく。
    自分の魅力がまったく通じない相手に闘争心を煽られ、「落とす!」と宣言したものの、相手は一枚も二枚も上手の様です。

美形がクラスで浮きまくってます

ただの美形じゃなく、3人とも変わってるのが面白い。真麻が一番可愛いです。
    主人公も吹っ切れた後は良いキャラですね。全体的にサバサバしたストーリーで気楽に読めます。
    まだ無料分ですが、これから恋愛要素が入ってくるのでしょうか。

心に傷をおった少女

学校の先生に暴行され、心に傷をおった主人公。男性に対して恐怖を抱くようになった彼女が転校先の二人の同級生男子によって変わっていくお話しの様です。
    まだ無料分ですが、どうやら暴行した先生が追いかけてきた様で、この先が気になります。

血の繋がらない兄妹もの

よくある設定のお話し。
    特段珍しくないですが、神木君が自分の気持ちに気づいて素直になっていく過程が可愛い。
    最初のドSぷりも気持ち良かったですが。
    両親はどお対応してくのでしょうね。
    初端だました母親は「無い」と思います。

たくましい主人公が好き

田舎でおばあちゃんに育てられた主人公。その力強さが好きです。
    いじめにもものともせず、ただ自分の好きな事を貫く姿勢、素敵です。
    双子の男の子、やんちゃな弟は可愛いですが、兄が曲者そうですね。
    無料分を楽しんでます。