國四郎さんの投稿一覧

あり得ない。

画のタッチが気になって読んでしまいました。あり得ない話しですけれど、早くも続きが気になって仕方ない。なにしろ、お母さんが色っぽく、全然、親子に見えない。これからの展開に期待してます。早く続編の配信をお願いします。

そういうことなんだ。

無料が気になり、読んで見ました。かなり色気があり、いい具合の登場人物で…結果的に、まだ、途中ですが、おもしろいです。そんなことされたら、たまらないですね。

そういうことが

おもしろかったです。画のタッチが気になり、購入しました。現実離れみたいになるので、読んでておもしろく読ませていただきました。

ありがちかも

この手の話しは、いいかも。というより、あこがれですね!誰しもが思っていることで、どんなパターンであってもきれいなお姉さんと巨乳はつきものですね。

みじか!

黒金さつきさんのファンで、買ってみたけど、女性のタッチがほかのと違って、別ものに見え新鮮でした。オムニバスだから仕方ないですが、短かった。

期待値

黒金さんの作品が好きで、購入しました。一話完結のオムニバス形式ですと、消化不良ですね。黒金さんの他の作品を見て寝ます。次回作も期待です。

あり得ん!

他の方の感想にもあるけど、絵はエッチでかわいいですが、ホントあり得ないかな?でも、漫画なので…楽しんで読ませていただきました。

展開ですね

はなしの展開が、早すぎて……もうちょっとでいいので、じっくり描いていただければと思います。画もちょっと、エロくお願いします。

う〜です

初めて、購入させていただきましたが、画は好きな部類です。内容を読んで、いるんな方がいますがちょっと、複雑な気持ちになりました。

う〜んかな

ギャグマンガ的なところもあり、おもしろいです。息子の一途な想いもわらってしまいます。是非、続編に期待しています。