ぼんごさんの投稿一覧

7話まで

タイトルと可愛らしい絵に惹かれて、無料分7話まで読んでみました。
    主人公のピュアで可愛いところ、旦那様の奥手だけど優しいところ、2人の初々しい感じ、家族の仲の良さ、素敵だと思います。
    ただ、いくら好きでも、いくら仲の良い兄弟でも、職場に潜入してトウ撮はないんじゃないかと思いました。。そこはちょっと。。
    ほっこりのほほんな恋愛モノが好きな方にはいいのかなと思います。

8話まで購入

お医者様モノが好きなので読んでみました。
    高木先生もかっこいいし、小春ちゃんも可愛いと思うんですが、あまりにも目が漫画すぎるというか、不自然なくらいに美男美女に感じてしまう。それと、話の展開が早いのはいいのですが、もう少し詳しく描写された方が納得できるし感情移入もできるかなと思います。

興味あり

広告で見かけて気になってました。個人的にキャバ嬢の仕事に興味もあり、気になる作品。2話まで読みましたが、キャバ嬢ってこんな感じなのかと勉強になりました。
    9話で完結しているようなのですぐ読めそうなのもいい!今月はもうすでにポイントなくて読めませんが。

2話までですが

ドクターものが大好きなので無料分読んでみました。マキ先生、カッコいいけれど。カッコイイ止まりというか、キザすぎるというか。もっと読み進めたらもっと魅力が分かるのかな。

全話購入

結局全部購入しました。胸キュンするシーンもありました。でも、地蔵をこんなに本気でやる人々の気がやや理解出来ず…でした。