しょうたママヨシコさんの投稿一覧

子供の時に

流行ったんです。衝撃でした…魔法使いとかでなくヒョウに変身するヒロインなんて久しぶりに読んでも面白かった!

アオハルー!

本当にこういう学生時代を送りたかったって思える作品ばかり書く先生ですよねー!同級生との恋愛なんて…ほとんど記憶にない私でも共感を持てるような…

スッキリ

今日から俺は!も好きですが、これも笑えるー!非現実的な設定はどっちでもいい気もするけど曽我ちゃん大好き(笑)ガッツリ笑い転げました!

思ってたんと

全然違いました!想像してたのとのギャップが…そんな設定ありなんだってハマった!少しずつ楽しく読んでいきたいです。

絶対に

ありえない話だけど面白い!あんなカッコいいヤクザがいたら見てみたい(笑)イケメンばっかの極道って…誰か作ってー!

あんまり

あんまり興味なく無料分だけって暇つぶしに読んだらハマったー!結婚するしないってお互いのタイミングあるだろうしどうなるだろーって続き楽しみです。

珍しい王子サマ!キラキラ感少なめのような。でも、本当にいたら絶対ハマっちゃうんだろうなぁ…クチ数少ない方がカッコいいと思ってるので(単にダンナがうるさいだけ)桜小路先生にハマリっぱなしの今日この頃です。

まったく…

興味が無かったんですが、この先生の絵が好きになったので(笑)片っ端から読んでみましてファンになりまして、恋愛モノで妖怪とか…まったく!って感じだったのが大好きでーーーす!に。切なくなることばっかりが最高です。いい歳になると切ないのは意味が違ってきますからね(笑)

懐かしい!

続きがあったなんて知らなかった!マコとチャコ強くって大好きです!スッゴいバカって思ったり一途な面とか、真っ直ぐで自分の思ったように進むのがカッコいいし羨ましい!今のコには理解できるのかなぁ…昔のヤンキーのが絶対カッコいい!今はヤンキーというよりチャラっぽい(笑)

お父さんがクズでしょ?ウチのダンナが似てるような(笑)甘い考えで周りに迷惑かけて悪気なしって…ほぼ一緒!素敵な社長だから結婚って思えるけど、ハゲやデブならありえない!ちなみに秘書の美魔女っぷりがヤバい!