キュンキュン大好きさんの投稿一覧

エロなし✨

でも、キュンとします✨

ハイヒールをはいただけで変身しちゃうなんてありえないお話なのに、主人公はごく普通の等身大の女性で、好きになるカレ(有間)も素敵な人♥️

お互いに引かれ会い、一緒になる運命と感じさせるほど説得力ありました😌

俺の気持ちはちゃんと一人の女性に向いていたってわかったから・・・

有間が戸惑いながらも言ったこのセリフに
    ブラボー👏🎉
    と思ったのは私だけじゃないと思うんだけどな☺️

いいストーリーだったけど、最後、2人のイチャイチャが見たかった😚です。(笑)

丁寧なストーリー☺️

最初、面白いなーと思って読み進めてましたが、青島くんのお母さんがめんどくさそうというコメントを見てから、ちょっと読むのを躊躇してました🤔

でも、結婚を意識してからのキズナみたいのがスゴく心地よくて、そしてリアルで面白かったです。
    もうすぐ最終回なのかな~と思いますが、変な方向性で引っ張ることなく、ラブラブハッピーエンドでこのまま終わって欲しいです✨

最初は・・・

いくらカッコよくても、こんなに性格悪いんじゃ、佐田クンないわー。
    と思ってました。。。
    がっ、家庭の複雑な事情とかエリカの明るさに引かれていくところとか、だんだんと佐田クンがどうしてそうなったのかがわかっていくにつれて、すっかりハマってしまいました。
    一気に課金して読んじゃいましたけど、何度でも読み返したくなる、そんな感じです♥

俺様。。。

一気に最後まで読んじゃったけどー。
    俺様感が半端なくて、途中こんなこと言われたらさすがに付き合うの考え直すかなーって思っちゃいました。
    まあ、愛情表現が下手な王子ってことで納得できればキュンキュンするポイントもあるかなー。と。
    でも、英語できないとか、一般常識を知らないとか、バカにする感じはいただけないなー。
    (# ̄З ̄)

面白かったけど。。。

レビュー厳しめなのが多かったけど、わりと面白かったと思いますが。。。
    確かに天然ぽく描いてる主人公に、ん??
    となる場面は多々あるものの、イヤなやつ出てこないし、さらっと読めました。
    ただ、この主人公にどうしてイケメン男子が次から次へと告るのか疑問ではありましたが。。。
    同棲の提案・・・ま、いっか。(* ̄ー ̄)

The少女漫画の夢てんこ盛り(笑)

えっと。
    ディスってる訳じゃないです!
    どなたかも書いてましたが、展開がベタ過ぎて笑いが・・・

でも、こんなことあったらいいな、あんなことにならないかなと夢見てた10代を思い出し、ニヤニヤが止まりませんでした♥

着地点は結婚ではない気がしますが、ハッピーエンド楽しみにしてます♪

絵は好き😎

トータル的には絵もキレイで面白かったです。
    なんとなく泉堂社長の上から目線的なセリフがちょいちょい気にはなりましたが・・・😒
    きよがいいならまあ、いっか。
    なんとなく対等な関係性ではないみたいでモヤモヤしましたが💧
    小さい頃に会っていた王子様と結ばれるなんて、王道ストーリーでした♥️

ん・・・。

ラブラブなとこが全然ないのに・・・。

ついつい引き込まれて読んでしまってます🤔

都筑くんとハッピーエンドになるはず?!と思いながら、今のところそんな感じもなく・・・・?!

都筑くんの家庭の事情?!が片付いたらお付き合いになるのかなぁ。

この先どうなるのか気になります。🥺

タイトル通り

彼に溺愛されるお話です。
    まあ漫画なのであり得ないシチュエーションでもいいのでしょうが、いくらなんでもーという突っ込みをしたいところはいくつかありましたな。ハイ。🤔
    でも一途に想われるのはいいもんです。
    揺るがない感じはさすが王道少女漫画って感じで夢が見れます♥️

正統派ラブ❤️

絵は正直ビミョーだけど、王道の少女漫画でした。
    サラサラ読めて、ハッピーエンド♥️
    途中お約束のジャマ者が出てきますが、こんな女は蹴散らせます。
    お兄ちゃんの森先生は、最初やなやつだったけど、最終的には幸せになって欲しいなー。と思いました(^^)