ようようたろうさんの投稿一覧

でてくる人が、みんないい人で心温まる作品でした。
    出会いはお見合いだけど、結婚生活のなかで、お互いの良いところを好きになり恋愛をしている感じ。主人公の双子の兄姉もさっぱりしていて妹思いですてきです。血はつながってないけど、深い愛情を感じました。

おみくん可愛すぎ。
    イケメン王子様キャラなのに、エリーの前では不器用な恋愛男子。すぐに照れて赤くなったり、嫉妬したり、彼女の前だけで見せるいろんな表情は最高です。
    エリーもすてき。おみくんとあってどんどん可愛くなってる。妄想も最高。文才ありだよね。毎回笑わしてもらってます。

すごいっ。壮大なおはなしです。
    音楽の世界を通しての才能、嫉妬世界。学校生活の葛藤。
    複雑な出生からの家庭生活への苦悩。こと細かく描かれていてとても心に染みてきます。
    そのなかで芽生える恋心。三角関係。とても素敵な作品だと思いました。

基本的にでてくる人がみんな緩い。シチュエーションもなんだか現実的ではない。なのになんだか続きが気になる作品です。
    まだ、無料までしか読んでませんがここから長谷さんとはどうなるのか?お互いの気持ちは変わってくるのか?添い寝以上に発展するのか?気になります。

私はとてもすきな話です。
    ののかちゃんのまっすぐで純なところ。バイトは一生懸命なところ。桐山くんがののかのこと大好きになるの分かります。
    いくつかの恋愛をしてきた桐山くんは、まっすぐで可愛いののかちゃんが大好きになっちゃったんだね。反応薄いから分かりづらいけど。きちんと現れてる。だんだんかっこよくなってる。
    これからの二人を応援します。

奈津子の性格の悪さが際立っていて、読んでいるとイライラします。ここまでしなくても・・という事を次々して、素直なひかるは翻弄されちゃうよね。
    そのままいけば、進藤さんと幸せな家庭を築けたのに。進藤さんも弱い。弱すぎる。
    誠実な天野さんの魅力が際立ちます。読みすすめると、モヤモヤする作品です。

最初は、絶対ありえない設定ではと思いました。だって突然結婚なんて・・。いくら酔った勢いでもねぇ。
    ここから始まる恋愛。各務さんはもう主人公が大好きになって、あんなイケメンなのに。紙だけの関係から本当の関係になるまでのやり取りが気になるので、少しづつ読んでいきたいです。