早乙女美砂子さんの投稿一覧

オオカミ少女と黒王子に課金しまくってハマりまくりなので、同じ作者様のこちらにも手を伸ばしてみました‼︎灰原くんは恭也くんみたいなクール系でカッコイイし、主人公の女の子も可愛いんだけど、主人公の女の子が若干ウザめなのか気になりました。何で灰原くんは付き合ってあげるんだろぅ、、って思ってしまった、、

ちょっと前の作品だと思いますので、貞操観念の低さや未成年の飲酒等の今の少女漫画には見られない点もあるのですが、主人公の女の子が泣き虫っていう点が一貫しているし、泣き顔も可愛いし、相手役のユースケも一途で優しく‼︎楽しく読み進められました!

絵が可愛くてよんでみたのですが、あまりにもリアリティのない内容で、、他の方もレビューしてますがどの年齢層がターゲットなのか、私は反社会的勢力がでてくると萎えちゃうつまらないおばちゃんなので、あまり楽しく読み進められませんでした、、

ものすごく話の内容が急なので注意です!よくあるなぁって感じの話をすごいテンポ早くダイジェストみたいに進んでいきます!めんどくさいのが嫌いな人はいいかも!でも絵がすっごくかわいくて女の子の仕草も可愛かったです。

絵がカラーでとても綺麗でしたし、主人公の女の子もかわいく、年下という設定も良かったです。中学生ということもあって際立ってイチャイチャしたシーンもなかったですが、中学生の自分の息子を考えるとありえなくて、読むのを途中でやめました

テンポが良くて、気持ちいいくらいに都合が良く話が進むのでただ楽しくキュンキュンしたいという人にはオススメ‼︎女の子の妄想の8割型が詰め込まれたような漫画です‼︎特段悪い人もでてこないし、マイナス感情一切なしで楽しめます!

初期の大人向けだったクレヨンしんちゃん、、子供の頃は親にあまり見せてもらえなかったから、大人になった今存分に楽しめました!読んでみての感想は初期の作品はやはり子供にはあまり見せたくなかった親の気持ちがわかりました笑笑

先輩のツンデレ具合もちょっととってつけたようでぎこちなかったし、主人公が全く色気がないのに、先輩はどこに惹かれたんだろうかと、いろいろ謎でしたが、ついつい密着するシーンが読みたくて読み進めちゃいました‼︎

主人公の女の子がブスじゃなくて、ちょっとメイクしてイメチェンしたとたんモテ始めちゃうっていう内容がついていけないというか、内容が薄くてこんなに長引かなくても良かったのかなというのが率直に思った感想でした、

イケメンだけど、どうしてもこの人おじいちゃんだからなぁっていう考えがぬけなくてすぐ読むのをやめてしまった。ヤクザという感じがあまりしなかった。タイトルのじじ恋というのは面白いと思った