そうはやすけさんの投稿一覧

番外編

番外編としては成功と思う。華ちゃん、いい人か悪い人か、どっちかなーって思ってたとこがあったけど、いいこ認定!(笑)

高校時代だったら

高校時代に読んでいたら、はまったかもしれない。絵も好きだし。ただなぁ…私自身、あーゆー男子グループ嫌いだったので、それを思い出して、ちょっとイラっときてしまいました。

なかなか

絵が下手で、あまり期待せずに読んだら、意外とおもしろくて、課金しました。が、二人がくっついた後は、あまりおもさそろくないなぁ…というのが、正直な感想。ハッピーエンドで終わりで良かった❗

作者買い

完全に作者買いではありました。無料分だけ読んでみようとてを出したらはまってしまいました。まず、描かかわいいから読みやすいです。ストーリーもありがちだけど、二人がひかれあってあくのが素敵でした。

懐かしい

学生の頃に読んでました!さすが矢沢あい先生だなってかんしで、今読んでも全然古くさくないのはすごいなって思いました!

おい!

話は読みきりでさくっと読めて、良かったです。が、全11話だと思って一気買いしたら、オムニバスだったとは…しかも、話のなかには、え?終わり?的な話が何個かあって、ストレスたまったので、星1減です。

ほのぼの

いろんな人が書いているように、とってもほのぼのした作品です!
    主人公の家族かまず、とてもいい家族で、ほんわかします。
    そして、旦那様もイケメン❗
    まだ無料分しか読んでないのですが、これから旦那様のトラウマの話とか、ライバル?みたいなのが参戦してくるのか、ちょっと気になってキープしました!

作者買い

無料分だけ読みました❗
    でも、たぶん買っちゃいますね(笑)
    妄想女子で友達もいないのに、あんなにかわいいってのが、お約束?ではあるけど、やっぱりイケメン男子にはキュンキュンしちゃいます❤️
    これから、ほんとの恋を知るだろう展開に期待です‼️