ふくちゃんン(>_<)さんの投稿一覧

素直になれない二人。

ピュアなお話しでした。
    当て馬役のイケメン上司が、もっとイジワルに絡んでくるのかと思ったら、意外といい人だった。
    お嬢と御曹司のお話なわりには、そんなに綺麗にいくか?くらいキレイな流れで、ストレスは少ないです。
    やな奴はカノンくらいで、後はすんなり。
    ただ、ホントに素直じゃない二人なので、ぜんぜん進展しない。w
    良かった〜!までが、長かった!
    全体的に短いお話しなので、わかりやすいです。
    くっついたところで課金はやめてしまいましたが、
    気持ちの良いお話しでした。

いや、この男ホントにひどい。

家族も、妹も酷いけど、男がやっぱり一番酷い。
    思わせぶりでありながら、結局は表面的にきらきらした方に行っちゃうんだな。
    イケメンでも、がっかりです。
    ですが、その後からの精霊との絡みは、なんだかコミカルさや、馴れ馴れしさなどあり、面白い場面もあります。
    聖剣が喋るって何?
    しかも、会話の中身もテキトー。w
    この後が、面白そうです。
    ちょっとずつ読み足します。

艶っぽい高校生。

せっかく遠くの学校に入ったのに、っていいながらも、一緒にいてくれて良かったね。って作品です。
    極道の娘の哀愁が、、
    絵がきれいなので、読みやすいです。

じれる。とにかく、じれる。

いろいろと噛み合ってなくて、とにかく、じれったい。
    恋がわからないやつが、彼氏ほしいから、恋とは?から教えてもらうって何ごと!?
    設定が遠回りすぎて、焦ったさがハンパない。
    でも、登場人物たちの心の揺れ動きが切なくもわかるから、読んじゃうねー。
    太陽より〜もには、及ばないが良い作品と思う。

できすぎる奥さんはツラいよね。

王様、応援したい!
    ただ、すれ違ってるだけの両片思いのような切ないお話です。
    この世界では転生者は聖女扱いされるらしく、新たに現れた元ギャル風の転生者ひなが、王妃の座を狙ってきます。
    それがまた、まー、邪魔!
    王様がうっかり巻き込まれ、王妃様が傷ついて逃げ出しちゃって、拗れていきます。
    王妃様も殿下も、素直になって!と応援したくなります。

魔物たちに愛されてます。

クズ野郎ホイホイって自覚のある主人公って、ウケる。
    ついには魔王まで。。
    テンポが良くて読みやすいです。
    いつのまにか評価が上がってましたので、続き読もうと思います。

綺麗です。

ひどい扱いを受けて来て、ようやく家から出られたヒロインが、大切にされるのをみてるのは心地いいです。
    でも、なんかまだまだ、元の家族の裏がありそう。
    しつこく絡まって来そうで、心配です。
    ありがちな展開ではありますが、綺麗なのでサクサクやめます。もっと無料だと嬉しいです。

29話全部見ちゃいました〜!気になる!

配信分29話、全部見ちゃいました!
    ここで切るの?ひどい!
    気になりすぎです。
    初めの、同僚の複股男に体良く振られた主人公が社長に助けられ、復讐という名目で契約恋人するって言うありがちなストーリー。かと思いきや、実は高校の同級生で、当時と様子が違うからわからなかった設定も、よくあるやつ。
    でも、「癒しの〜」ほどではないけど拗らせ要素が多分にあるのと、犯罪まがいの婚約者の登場で、一気に修羅場の緊張感!
    修羅場ついでにその婚約者から、隠してた過去の繋がり、バラされそうー!!
    社長!ピンチ!
    。。。までが、29話までのストーリーです。
    いいじゃん、いいじゃん!どうなるのっっ?!て、とこで、配信止まってます。
    そんな切り方!!w
    背景に2人とも残念な親の存在があり、これからゴタゴタしていきそうな予感がします。
    絵は古くさくて不安定なので、あんまり好みではないし、社長もカッコ良くはない。過去のぽっちゃりさんだった黒歴史からの変化分をひいき目にみても、可愛い?かな?くらいです。
    過去もホントは両思いだった!?の伏線もあり、それもありがちと言えばそうなのですが、どんなふうに身分差などを乗り越えて行くのか、話の続きは気になります。
    面白いところで止まってますので、早めに更新、お願いします。

面白いんだけど。。

年下の職場男子に翻弄される、ありがちで,安定感のあるストーリー。職場の元カレが再アプローチも王道。
    面白いです!絵も丁寧。
    ただ、先が見えてしまって、課金に踏み込んでいくかは迷います。
    無料の20話読んでも、悩む。
    この後、元カレが形成逆転して落とす!んだけど、実は。。。とか、え?そっち?!みたいな新キャラ登場展開なら見るかなー。どーかなー。
    実は末広くんの方が当て馬でしたー!とかは、そんなに目新しくないし。。。
    もう少し拗れるところまで無料にしてくれたら、思わず購入しちゃうかも知れません。
    今のところ無料分、面白かったです!

見下ろしからスタート!そそる絵

以前読んで、無料で放置してましたが、
    評価、上がってたので再開します!
    最初は絵も綺麗。
    このまま行って欲しい。