引きこもりのじょーさんの投稿一覧

ヒロイン、恋愛で何かあったのかな?

大好きな作者さんの新作ということで、もちろん一気買いでした😍ヒロインの子が、恋愛に対してとことん後ろ向きなのが気になります。この作者さん特有の、男の子が積極的でヒロインもそれにほだされていく・・のかなーと思いますが、早くヒロインもラブラブになって、嫉妬したりされたりというキュンモードに入って欲しいと思います。何より、続きの早い配信を是非よろしくお願いします!それまで、既に完結している同じ先生の作品をヘビロテして我慢します!

妄想が膨らんで楽しい

ヒロインの子が可愛くて性格良くて、元は日本人の高校生の女の子の転生という設定がいい!イケメン皇太子に愛されて、妖精や魔法という特殊世界という現実逃避要素満載なのが気に入りました!侍女の子と、皇太子のお付きの人がどうにかならないかなーとか、ヒロインもレベルが上がって魔法の使い手になりますように!など、応援したくなるようなキャラ設定です。早く続きの配信をお願いします!

スカッとするけど、現実有り得ない

股をかける彼氏、バレたら逆ギレするとか有り得ないですが、股を掛けられた女の子達が、ドロドロせずに結託できるとか、有り得ない。ドラマやマンガだけのご都合。二股かけられてる時点で、第六感で気づけないとダメ。それも女子力。

仮でも歴史史実として読んで面白い。

不遇の扱いを受けていたエドナが、身代わりで嫁いで本当に良かった。クソのような家の旦那達、そう画策してくれて有難うと思います。精神も心も王女ままで、どんどん活躍していくエドナが強い女性の象徴で、憧れます。

女の子が可愛い

アホっぽく見えるけど、優しくて可愛くて、ダーリン大好きで。そんな彼女にどんどん惹かれていくダーリン。実生活では難しいけど、こういうポンニョリした愛も良いなぁと思いました。

甘やかしっぷりがめちゃいい

ツン甘ってそういう意味か❗️彼氏、彼女のこと好きすぎやろー❗️と、つっこんで笑える楽しい漫画に出会えました。このまま、ラブラブで嫌なことがなく進んで欲しい。

経験者であるがゆえの余裕がいらつく

あやかが、生きるか死ぬかのゲームで余裕ありな所にイラつく。ただ、人狼にキツネが入ったことで、場の混乱が緊迫して、話しは面白い。