みどりんごぉさんの投稿一覧

きゅん♡

無料配信分だけ、現在読み進め中ですが、きっと課金します(笑)
    2人のやりとりをニヤニヤしながら見ています。主人公は自分を犠牲にしてまで、人を助ける。それをまた王子が助ける♡
    正妻になれるといいけど、道のりは長そう!!ハッピーエンド期待します^_^

懐かしい

昔、友達に借りて読んでて、ずっとまた読みたいなーって思っていた作品!!今見てもやっぱりいい作品!!
    せあらちゃんが家族よりもひとりの男性のために生きる強さが本当にすごい^_^
    私的にはカップルクラッシャーの2人が出てくる所らへんかがら好きです♡課金の価値ありです!!

きゅんきゅん♡

お見合いから始まる恋愛♡
    特に好きなシーンは、主人公が同窓会に行った時にこうすけさんが迎えに行くシーンです。
    メガネも髪型も変えてイケメンに!!顔だけだよって言われたのがトラウマだったのに大好きな主人公の為にあえてイケメンにまた戻る♡何回読んでもきゅんとします!!

きゅんきゅんきゅん♡

無料から気になり、課金しました。不思議な感覚のストリーだと思いました。花野井くんの愛し方が独特だけど、くせになりました!!
    読んでいると、もし花野井くんと別れた後ストーカーされそうとか、かばっていつか死ぬんじゃないかとかいろいろストリーが浮かんできました(笑)
    今後が楽しみです♡

2人の今後に注目

若いのに親の借金で苦労しているふみちゃんだけど、前向きで心優しい女の子^_^
    京都旅行から2人の心が動き出す♡
    ふみにライバルが現れたことから、暁の気持ちが恋かなぁ?→恋だ!!に変わるところにきゅんとしました^_^
    その後も、お父さんが突然戻ってきて、一緒に住めなくなったけど、交際を認めてもらおうと暁が頑張ってくれるところにきゅんきゅんしました。
    平和が来たかと思ったら遊園地で元カノに遭遇・・一波乱ありそう(笑)更新が楽しみです!!

きゅんきゅん♡

実写化さされていたのは知っていたけど、無料分を読んだら続きが気になり、一気に課金して読みました。
    私は片思い中の話より、両思いになってからの話がすごく好き^_^
    特にあおいがマチポリのゲームにハマった時のしゅうせいの行動にほんわかです♡

なつかしー!

懐かしくてついつい読んでしまいました^_^
    みかと高田くんのほんわか恋愛♡
    読んでた頃はこんな恋愛したいなあーって憧れたりしてましたー!!

一気読みしても後悔はないくらい
    面白いです♡
    ぜひ読んでみてください!!

なつかしー!!

なつかしくて、読んでしまいました^_^
    実写化もされてたなんて知らなかったです(笑)
    昔に読んだ感じとまた違って面白かったです(^^)
    でも今、読んでも上原くんはイケメンだなぁーと思いました。
    なおちゃんも、可愛い♡

なかやか

違うところで途中まで無料で読んでいましたが、良いところで課金になり、こちらでよみました。

2人の過去が明かされると、全てが納得できました。
    テンポも良く、最後はみんねハッピーエンドになって良かったです♡

きゅんきゅん♡

無料からハマって一気に購入して読みました!!
    恭也くんがどんどんエリカを好きになっていく所に胸キュン♡
    好きなシーンはたくさんありますが、お姉さんとバトルや温泉旅館後の恭也くんの心境とか、エリカに対する独占力が日に日に強くなる所にきゅんきゅんしました^_^

その後も書かれており、最後まで楽しめました!!