みどりんごぉさんの投稿一覧

面白い!

タイトルがタイトルだけに、甘いストリーかと思いながら読んでみたら、かなりサッパリした内容^_^
    でも私はたんたんとして好きです♡
    主人公は厳しい家の為ちょっとやんちゃな男性に憧れる。逆にやんちゃな男性は清楚女子が好きで、そこでそうしそうあいっていうタイトルと納得しました(笑)

きゅん♡

主人公のつかさは有馬くんが好きで、両思いと思って告白するも振られてしまう。そのあと、同じ高校に通うもなかなか思いが消えず、その間に元カノが登場する。元カノが解決するとつかさの事が好きな同級生が登場するもあっけなく終わる。
    終わり方が私はあんまり好きじゃないけど、その前の話はとてもよいです♡

きゅん♡

なんか聞いたことある題名だと思って無料を読みだしました^_^
    結婚したい主人公と結婚したくない男の話です。
    絵が綺麗で、ストリーも私は意外と良かったです!!
    最後はハッピーエンドでよかったです♡その後のストリーを読みたくなる終わり方でした。

きゅん♡

突然ですが、明日結婚しますからの流れで読みました^_^絵が好きだったので!!
    ギブアンドテイク男と姉との関係が気になりつつ、どんどん惹かれてく主人とギブアンドテイク男(笑)
    最後は付き合うのを辞めるって言いだした、ギブアンドテイク男に、「え⁈」ってなりましたが、ハッピーエンドで終わりました♡

今後が楽しみ!!

はぴまりが好きだったので、こちらも読み始めました^_^
    はぴまりの2人に見えます(笑)
    私はまだ途中までしから読めていませんが、勇者と魔王がいちゃつく日が来るのを楽しみにみます♡
    魔王の闇が気になります!!

もっと読みたかった!

初めは2話まで無料で読みました。
    短編集とレビューに書いてあったので、3話目だけ購入しました!
    3話目を見ないと逆転劇が見れない(笑)
    背が低いし、冴えないベンリーくんだったけど、好きな子を落とすための戦略とは・・
    しかも最終的には、勝ち組!!
    面白かったです。