みどりんごぉさんの投稿一覧

田上くんはぽっちゃりした子が好きで、主人公の事が好きになりました^_^たしかに絵を見ていても主人公の
    ポチャ具合は触ったら気持ちよさそーって思います(笑)
    痩せたら可愛くなりそうな主人公だけど・・今後どうなるか楽しみ!

くすっと笑えます

お姉ちゃんの代わりにお見合いに行って、お見合いをめちゃめちゃにしたと思ったら、それを気に入った彼!!でもお見合いに来たのは高校生の妹!!
    そんなの2人がどんどん惹かれあっていきます。なかなかラブーなところやきゅんきゅん♡は少ないと思いますが笑えます(笑)

今後に期待

高評価レビューだったので、読んでみました。
    死んだ主人公が生きていた時にやっていたゲームの中に転生してしまった話。過去を思い出しながら、生き抜いています^_^
    絵は可愛いです。
    私は出ている分は読みましたが、イマイチはまっていません(笑)

無料分だけ読んでいます。
    幼少期のトラウマから素敵女子を演出しているのに、転校してきた彼によって運命がかわってきます(笑)
    縁談を断るためだけの偽装カップルだけど、最後には2人は結ばれるのか、気になります。

今後の展開が気になります!!

無料分だけ読みましたが、展開が気になります!!読みたいのがなくなったら課金する予定です^_^
    主人公は高校の時にイケイケだったが、今は地味・・なんだか思い当たる節が(笑)そんな時に出会った元彼!!でも2年前なら男の機能が発揮できてないとか・・

なかなか

短編集です。
    2話まで無料で、レビューを、よんで気になり3話目だけ購入しました。
    予想してた展開だったけど、
    スッキリもしたけど、もう少し
    その後が気になりましたー!!

メガネ外したら美人とか本当に羨ましい(笑)

羨ましい!!

友達の一言から恋して痩せてあそこまで可愛くなるなんて羨ましい(・∀・)
    しかも本当に食べてる時の顔が幸せそうーで私もほんわかしました♡
    恋した人が外見じゃなくて中身で惚れてくれたとか、なかなかいない!!羨ましいー(笑)

可愛い女子と強面男子の青春漫画です!!無料だけ読みましたが、課金にはいたりませんでした。
    白王子にムカムカしました!
    主人公の可愛い物を諦めるなら、自分が強くなろうと思ったという言葉は、ちょっと悩んでいた私にはぐさりときました(笑)