みどりんごぉさんの投稿一覧

きゅんきゅん♡

無料からハマって一気に購入して読みました!!
    恭也くんがどんどんエリカを好きになっていく所に胸キュン♡
    好きなシーンはたくさんありますが、お姉さんとバトルや温泉旅館後の恭也くんの心境とか、エリカに対する独占力が日に日に強くなる所にきゅんきゅんしました^_^

その後も書かれており、最後まで楽しめました!!

もっと読みたかった!

初めは2話まで無料で読みました。
    短編集とレビューに書いてあったので、3話目だけ購入しました!
    3話目を見ないと逆転劇が見れない(笑)
    背が低いし、冴えないベンリーくんだったけど、好きな子を落とすための戦略とは・・
    しかも最終的には、勝ち組!!
    面白かったです。

なんとなく広告にもあがってたし、気になって無料分だけ読みましたが、いまいち私にははいってこず・・もっと読み進めればよいのかもしれませんが、なんとなく2人のやりとりが苦手でした・・。でも絵は可愛くて好きです!!

すき♡

河原先生のシリーズは '先生'からはまりましたー!その後高校デビューとか青空エールなど、大好きな作品です。久しく漫画を読んっでいませんでしたが。新しいシリーズが、出ていてついつい読んでしまいました^_^やっぱりいいです♡続きが気になります!!

羨ましい!!

友達の一言から恋して痩せてあそこまで可愛くなるなんて羨ましい(・∀・)
    しかも本当に食べてる時の顔が幸せそうーで私もほんわかしました♡
    恋した人が外見じゃなくて中身で惚れてくれたとか、なかなかいない!!羨ましいー(笑)

可愛い女子と強面男子の青春漫画です!!無料だけ読みましたが、課金にはいたりませんでした。
    白王子にムカムカしました!
    主人公の可愛い物を諦めるなら、自分が強くなろうと思ったという言葉は、ちょっと悩んでいた私にはぐさりときました(笑)