piyomamaさんの投稿一覧

作家さん買い。

この作家さんの描く、体の線が何とも色っぽくて好きです。Hシーンも艶っぽい。ストーリー構成も不自然さがなく読みやすい作品が多いです。ということで作家さん買い。
    こちらのお話は、もはやTL恒例の不自然すぎるくらいの巨乳スレンダー主人公…ではなく。貧乳で一見地味でクールな印象で新鮮で、だからこそ恥ずかしそうな表情がギャップもあり可愛らしいです。
    男性も個性的な感じ。
    そういう事をするに至った経緯も、今の時代ありがちな裏垢…ここからどうなるのか…
    更新は少し遅いように感じますが今後を楽しみにしています。

絵が崩れがち。

短編として割り切って読む分には楽しいお話でした。エロさも充分。
    ただいかんせん絵が崩れ、バランスが悪い絵が時折あり気になって集中できない部分が多かったのでこの評価です。

男性は素敵。

絵は割とあっさりな感じで表紙と少し違う感じです。好き嫌いが分かれそうな絵。
    男性が、真面目な美園の全てを知っている上で関係を重ね、美園に恋心を抱いている様子は微笑ましく見れました。
    ただ美園の中のビッ○キャラが迷走しすぎ。ビッ○を履き違えすぎ。見てて痛いです。
    妊娠検査薬した描写がなかったので本当に妊娠してるのかな…?多分してないと予想してますが。

とても良い!のですが…

とても好きな作品なのですが、主人公と後輩くんの会話がたまに内容が無いような(?)会話で違和感があります。
    例えば、パスタのくだりとか、わざわざその話いる?って正直思っちゃいました。
    ストーカー事件のことも、危ないから家に送る、いや悪いからいいよ、危ないから家に来ないか?いや悪いから…やっぱり行く、でもやっぱり家に戻るよ、となかなかのもどかしさ。
    二人とも本心をなかなか出せない奥手な人だというのを表したいのかもしれませんが、話が進むのが遅いように感じてしまいます。
    決定的な言葉も無いですし、二人のお互いに対する心理描写もまだまだ少ないように思います。
    結局後輩くんは主人公のことが好きなのか?
    なぜあの写真で主人公だと気づいたのか?
    元々ぽちゃ専だったのか?
    謎ばかりですがこのままズルズル続かないようにどこかできちんと交際して、主人公が幸せになってくれる事を願いつつ応援します。

鬼上司というより変態鬼畜上司

TLでいいの?男性コミックじゃないの?というくらい、エロさのエグみ?が凄いです。笑
    もう性描写が、官能的!キュンキュン!というよりは少し下品で生々しい感じなので好みが分かれると思います。

こじらせてますねぇ。

一筋縄ではいかなそうなお話ですね。女の子サイドだけでなく男の子サイドの感情もしっかり描いてくれているので良輔君に感情移入しちゃいます。切なくて可哀想でもどかしいです。ヒロイン気付いてー!
    嫉妬心から豹変しちゃう良輔君。ヒロインも幼馴染から男として見るようになりせっかく惹かれてた?のに、彼女がいると勘違いしたようで…このままいけ好かない上司にグラッと行っちゃうのかな。ヒロインは幼いキャラなので好きという気持ち自体まだわかっていないみたいだし。
    なかなかこじれてますねぇ。
    どうなることやら。

個人的に無駄に長くて終わりが見えない〜みたいな作品好きじゃないのですが、ふたりがどうなるか気になるのでだらだらしない限り購入していこうと思います。これからに期待しています。
    Hシーンは表情なども素敵。絵も綺麗です。

最初は良かった!

この作者さん好きで購入しましたが最初は良かった。最近はめっきり購入しなくなりました。
    絵も綺麗ですしHシーンも好きなんだけど。話がだらだらしすぎてるように思えます。
    ベタ展開満載だしファンタジー作品として見るなら良いと思います。

まぁ王道ですね!

王道の同期、社会人もの。
    やっと完結しましたね〜!長かった〜!
    始めだらだらしすぎたのか後半巻き感がすごいです。好きなのに言えない…どうしよう…ってなってたのに、意外とあっさりお互い好き〜って言ってて、もっと早く言えよ!ってつっこみたくなりました。
    社長さん悪人すぎな上に運良く江田助けに来るし、俺の依子に触らせない!とかベタ展開。依子ちゃんも触られちゃった…って落ち込む姿がこれまたかなりのベタ展開。お互いライバル出現したり社会人だっつーのに公園でしちゃったり。学生じゃあるまいしホテルでしてくれ!笑
    所々そういった現実離れした展開にオイッ!ってなりましたが、色んな展開無いとつまらないと言われるんでしょうし難しいんですね〜。
    トータルで見るとまぁ面白かったかな!江田がかっこ良かったので色々多目に見れました!笑
    結婚おめでとう!

完全に私の好みの問題

主人公の女の子可愛い!お洋服もとても可愛いです。華奢でおめめくりくり。好きな絵です。
    男の子キャラもかっこいい!んだけど…いかんせん体の線が細すぎる…!エロスを感じない!笑
    今時の男の子は細いからこんなもんなのかな?
    特に初めてHしたシーンで正常位のひとコマがありましたが、女の子キャラより薄いんじゃない?ってくらいぺらっぺらすぎてなぜか笑っちゃいました。

もう少し筋肉があるとか、がっしりとした男らしさもあるとエロさがグッと増すんですけどね。絵は綺麗だしストーリーも悪くないのにもったいない気がします。