piyomamaさんの投稿一覧

最初は偏見ありました。

獣人?!人と獣?!最初はもちろん偏見ありましたが、この作家さんの性描写が官能的で好きなのと、レビューの良さに惹かれて購入。
    完全にファンタジー作品なので初めは感情移入…というより好奇心で読み進めてましたが、読めば読むほど獣人………良い!アリです!むしろ人じゃ出せない色気がある!人じゃないから良い!と思ってしまうほどサナティがイケメン!
    他の獣人と段々打ち解けていく過程も面白いです。
    主人公は人と獣人の架け橋になるのかな?共存出来る未来が来たりして?これからも購入します。

TLになかなかない作品

ハッピーエンド…とは言えない作品です。
    オムニバス形式?なのかな?
    私は好きです。韓国アイドル自体は好きでは無いですが…両思いラブラブみたいなありがちティーンズラブ漫画より、よっぽど生々しくて官能的。
    大人女子ならではの展開だと思います。恋愛に飢えているけどがっつく気もなく仕事に生きる乾いた主人公。運命的に出会った男性とのワンナイトラブ。
    ワンナイトだからこそ普段の自分の殻を破り全てさらけ出している感。ラブシーンとても色っぽいです。

THEティーンズラブ

展開がTHEティーンズラブ!って感じですね。よくある同期もの。
    男の方は実はずっと主人公が好きでした〜もあるある。サラッとキザな台詞も言ってくれるし褒めてくれるし、料理もできるしHもうまいときた。完璧男子。あるある。女の子の妄想を形にしたような優男です。羨ましいねぇ。
    女の子抱き心地悪いとか言われてますがこんなに細いのにおっぱいはぷりんぷりん。羨ましいねぇ。
    どこかでみたような要素多めですが王道ティーンズラブと言う感じで、良いと思います。

いおりん可愛い。

伊織ちゃんが可愛くて見てます。
    それに尽きます。あとまりっペが好きです。切ないけど。無償の愛ですね。
    TLのお話は大体女の子がボイーンキュッキュッの超絶スタイルちゃんばかりなので一見男の子?みたいなこういう女の子キャラは新鮮です。
    所々で小動物的な可愛さが垣間見えてかわいいです。回を重ねる毎に女の子らしくなってますよね。
    男の方はロン毛がいまいち好きじゃなかったのですが最新話で切ったみたいで…やっぱりロン毛より良いじゃない!!