パンダー123さんの投稿一覧

まだわからないけど不思議な方向へ

転生やり直し成功ものかと思ったら、思いがけない方向に展開していて壮大なことになるのかな、歴史、妖精、ファンタジー要素多くて私は新鮮です

楽しみな展開

まだ真ん中未満ですが、復讐準備が整いしっかり描いてくれそうな予感!ストーリーがしっかりしているので違和感なく読みやすい

クセの強いところがクセになります!

愛憎劇…と呼ぶに相応しい展開ですが、ここまでするの?!とか、そんなことが?!という感情が多くて読み応えありな感じ。ハマってしまう人もいるだろうクセの強めなところが結構好きです

かわいい2人

恋愛下手な2人の優しい気持ちになるラブストーリーとしてみてます笑まだ波乱もありそうですが優しいかわいいストーリー

青春

あまり読まないジャンルですが、青春劇的に熱いストーリーで良いなと思います

悪いことしちゃダメの教訓

登場人物の人間性が様々で、一歩間違えるとそっち側になってしまうこわさもありつつの悲しいストーリー。復讐ものって最後がハッピーエンドにならないのかな…と思いつつも課金し始めてております笑
    面白いです

期待を込めて

復讐が誰もしあわせにしないのは確かだけど、復讐されるようなことをしたことを後悔させるって必要。後悔も反省も無いなら世の中を不幸にするから消えて欲しい…という意味でスッキリするかも

感情移入はできないけど

情熱的な恋愛はやっぱり冷めていくし、夫婦は人生設計をする関係だから目線が違いすぎると無理だよね…とか色々考えながら見ちゃいます
    浮気相手の女の子は、どうしても主人公の旦那に執着したのかな、というかきっとお似合いなんだろうな
    結婚すべき相手を間違うと色々大変だな
    感情移入はできないけどリアルもあって面白いです

バージョンアップの異世界感

あの世界が続いたことは残念、でも人間がおかしくなってるのは、恐怖無い死は幸か不幸か…。戦闘モードになっていくと面白そうだけど、ポイント使いそう笑おもしろい

勉強になるマンガ

女性ならではの様々な死に至る病気が淡々と描かれていて、不安になったり勉強になったり。死はほんと身近な話で今を大事に生きようと思ってしまいました