パンダー123さんの投稿一覧

善悪

極悪に狂気の悪?正義?で復讐するところは爽快です。眼には目を…というスッキリ感。どちらにも関わりたくないけどフィクションとして重みあるストーリー

ときめきます

まだぜんぶではないので背景にある謎はあり、ツッコミどころもありますが、シチュエーションや2人の距離の縮め方にときめきます!

悪いことしちゃダメの教訓

登場人物の人間性が様々で、一歩間違えるとそっち側になってしまうこわさもありつつの悲しいストーリー。復讐ものって最後がハッピーエンドにならないのかな…と思いつつも課金し始めてております笑
    面白いです

期待を込めて

復讐が誰もしあわせにしないのは確かだけど、復讐されるようなことをしたことを後悔させるって必要。後悔も反省も無いなら世の中を不幸にするから消えて欲しい…という意味でスッキリするかも

感情移入はできないけど

情熱的な恋愛はやっぱり冷めていくし、夫婦は人生設計をする関係だから目線が違いすぎると無理だよね…とか色々考えながら見ちゃいます
    浮気相手の女の子は、どうしても主人公の旦那に執着したのかな、というかきっとお似合いなんだろうな
    結婚すべき相手を間違うと色々大変だな
    感情移入はできないけどリアルもあって面白いです

バージョンアップの異世界感

あの世界が続いたことは残念、でも人間がおかしくなってるのは、恐怖無い死は幸か不幸か…。戦闘モードになっていくと面白そうだけど、ポイント使いそう笑おもしろい

ある意味復讐かな

つらい目にあってひどいことをした人を戒めるラブストーリーベースの復讐ものかな、絵柄は普通にきれいなので読み進めるのはとてもラクだけど、ちょっと途中あきしてしまいました

勉強になるマンガ

女性ならではの様々な死に至る病気が淡々と描かれていて、不安になったり勉強になったり。死はほんと身近な話で今を大事に生きようと思ってしまいました

面白いけど

サバサバ勘違いだけど仕事できる女子と、常識人というところをおもしろいと思ってましたが、途中からダメな人になってちょっと不快になってきたかな〜
    そんなノリも楽しめるかも