とーみーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです。

懐かしい‼と思って購入して見ました。
    元気いっぱいの男の子みたいな主人公のはるなちゃんと格好良いようの純愛な恋愛ストーリーです。
    最初主人公の魅力が分からなかったのですが徐々に可愛く感じてきます。
    胸きゅんもあり、切なさもありな話で面白かったです。

面白いです。

懐かしい‼と思って購入して見ました。
    最初本当にはやまが最悪な性格でしたが主人公と関わるようになってから変わっていきました。
    さなちゃんがとにかく可愛くて明るい!子役して活躍していますが、可愛いです。
    時に爽快でなおかつ胸きゅんもあり、面白いです。

面白いです。

主人公のまるちゃんの何気ない日常を描いた漫画で、誰もが知っている国民的な漫画です。
    ただ、テレビで見るまるちゃんとはちょっと違って漫画だと気軽に楽しめます。
    たまに腹がたちますが、のほほんとして基本的には癒されます。

面白いです。

とにかくあずみが綺麗でもの凄く強いです。
    綺麗で華奢な彼女が一人で悪い敵を何十人と倒す様はかっこよく爽快でした。
    内容も深き続きが気になります。
    段々面白くなってくるので最初で断念せずに見てほしいです。

面白いです。

面白いですが、最後までは見れず断念しました。
    金田一が事件を解決していきます。
    ドラマにも何回かなっています。
    読みやすく分かりやすいため子供でも気軽に読めました。
    絵はあまり好きではなかったのです。

面白いです。

哲と烈が格好良いです。
    学校でモテモテの二人に対して冴えない妹の主人公。
    妹を溺愛していて(恋愛)胸きゅんもあり、切なさもありなストーリーです。
    羨ましいくらい男性陣が格好良いです。
    内容も面白いです。

面白いです。

小学生のときに読んでいて懐かしかったのてままた読み始めました。
    小さくなった新一が事件を解決していくストーリーですが、普通に面白いです。
    そしてたまにでてくる高校生の新一とらんとの胸きゅんが溜まりません。

絵は綺麗です。

内容はあまり深いものではないのですが、絵が繊細で綺麗で男性陣が格好良いです。
    主人公もたまに綺麗になりますが、基本的にはネクラな感じです。
    とにかく絵が好きで内容はさておき、可もなく不可もなくという感じで気楽に読むなら良いと思います。

面白かったです。

絵は好き嫌いがあると思いますが、内容は続きを見たくなります。
    けんしんがの普段ほほんとしていますが、強いときは強い!
    人が変わったように強くなって倒していく様子は爽快です。
    映画にもなっていますが、個人的には漫画の方が好きです。

女の子達が可愛いです。

とにかく登場人物の女の子達が皆可愛いです。そしてその子達が皆主人公を好きになります。
    なぜ冴えないかっこよくない主人公がこんなにモテるのかは謎ですが、見ていて面白かったです。
    こんなにもてる主人公になりたい。