働くママさんの投稿一覧

投稿 1,835件 / いいね獲得 170件

昔に出会っていた二人だが、主人公は不幸の連鎖から妻競売にまでかけられDV夫からも捨てられる。助けたのは幼いころあった少女の姿だったはずの??まだ途中ですが新しい旦那さんの優しくて強いな心は主人公を変えていきます。今めちゃめちゃいいところ!!バカ家庭教師をやっつけろ!!

苦労した主人公に全財産を残した祖父からの、くそオヤジがあがきだす・・・隠し子多いとなかなか大変な〜(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)がんばれ〜

モラハラ旦那にイライラモヤモヤ!!イケメン後輩となんて羨ましいシチュエーションʘ⁠‿⁠ʘ(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)

情報多すぎてわらないwwwからのスタート
    で、最初のシーンへ繋がるにもなんか違う相手ト婚約してるしなかなか理解に難しい話です〜
    もうちょっとわかりやすいしてほしい

三角関係のむずむずするはなし。
    おさななじみの高校生の二人。片思いの主人公がだんだん、相談相手の先生にひかれ先生も主人公にひかれ。
    幼なじみもじみにひかれ・・・
    先生と二人きりのやどからどうなるかきにならります。先生がめちゃくちゃイケメン!

前作もスタート面白く段々ちょっと私が期待しすぎて話がいまいちになり途中で断念しましたが、こちらも絵に惹かれよんでしまいました!スタート面白いんだよな〜
    一人好きで静かに暮らしたいこって憧れる!!
    跡取りとどうなっていくか楽しみだな〜

ひょんなことから死んでしまった主人公。
    神社の前で血だらけで倒れていたら主人公の声が聞こえた神主かと思ったら・・・
    表紙と漫画の絵がちょっと違い残念。なんかそういうの多く詐欺に近く感じる。
    内容は気になるので読んでいこうかな

人工で作られた子供達。幸せに外の世界に行けると思いきや、それは出荷というなの食べられる世界。たまたま見てしまった主人公がみんなと脱獄を考え逃げようとする話。怖いけど、気になりよんでます。
    アニメ化はちょっとビックリだった。

大学が次々に事件に巻き込まれていく。
    いろんな事を知ってるからかいろんな雑学や疑問、知識から相手に道を開く言葉をかけられるんだなと勉強にもなりました。
    不運のような、整くんの過去やがローくんがまた現れるのかきになります。

よく購入する作者さんの漫画でひかれて購入。
    ぉもしろい!!一人をおうかする女性ってちょっとマイナスな感じだすのに、めちゃくちゃ酒で楽しむいきいきした女性で好き!!後輩君もすぐ惚れないところがいい設定ですね!